zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 На самого любопытного Я победил, все решено единоглассным голосованием! Где медаль? Их у меня должно быть 2! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 На самого любопытного Аааааааааа подколол зараза)))) гыыы Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 kish, проверка на вшивость? Может еще скажете сколько пальцев я щас показываю?Скорей всего показываешь комбинацию, "пол пятого" "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 zubr14, Нет я самая любопытная . Хочу все знать ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) ZVER, Савелий, держи обещанное сало! Нет я самая любопытная . Хочу все знать Прочти энциклопедию! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 ZVER, и откуда ты все знаешь, я видала ту комбинацию про которую ты говоришь, ты её часто в чате показываешь))))) Добавлено через 1 мин.: zubr14, не прикармливай Зверя, он нам сало и шамогон давно обещался, так до сих пор и не подогнал, говорит всё сам стрескал.. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) мариночка, У нас с ним договоренность, я ему - то, он мне - это! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Чемпион среди любопытных - Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Гномик, че то у него шапочка в полоску - гопник наверно! Блондинка, плохо читала - еще раз! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 zubr14, Читала мне все равно мало . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Гномик, че то у него шапочка в полоску - гопник наверно! не, это билайн крашенный Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Гномик, это типа братан твой? почему раньше не показывал? "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Он очень похож на "башку" из " даешь молодежь"! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Во народ! Национального героя не признали. Блондинка Читала мне все равно мало . Без слов Изменено 31 Октября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) zubr14, Ты что со мной спорить хочешь . Изменено 31 Октября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Катюша с тобой не поспоришь "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Ты что сомной спорить хочеш . Блондинка, я хочу, что бы ты "сомной" написала раздельно и "хочеш" с мягким знаком! Почему Шейдер - кот прошел мимо и даже не поздоровался? Аватарку что ли сменить! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ладно, всем спокойной ночи, потопала я принимать горизонталь, а то в 4 утра вставать, а я еще и не ложилась... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 zubr14, Сори я уже не много сплю , и в комноте темно . kish, А Антон хочет , я сейчас плакать буду . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Блондинка, мы слез не увидим - в комнате темно! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения