zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Събижал миннэ! Руссъкий не сдается! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 zubr14, От кого сбежал ? Антошка привет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Ото всех! Жизнь - есть череда случайных событий связанных между собой невидимыми гранями иных миров и переплетающимися нитями времени и пространства! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Через десять минут кончится благо цивилизации под названием интеренет потому как деньги на счет как всегда не внес вовремя и телек у меня сетевой так что спать предется Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 zubr14, попросту говоря - путь из точки А - в точку В? Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 gruber, А что условный платеж не льзя сделать ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 пост нужен для теста Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Если быть точнее, то наверно "путь из точки А - в точку В" с промежуточными остановками переездами на новые пути, но не минуемо двигаясь в направлении какого-то логического заключения! vlad_all, тест был на что? Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Гномик, Это что за точка Б уж не завуалированный ли мат?Пришьют статью Блондинка, Условный платеж -я такое только в телефоне знаю,а кредитный платеж по моему тарифу не предусмотрен Изменено 31 Октября 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 vlad_all, А что за тест ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 zubr14, попросту говоря - путь из точки А - в точку В? Тобишь затяжной прыжок от рождения в могилу..)) Добавлено через 1 мин.: пост нужен для теста Что за пост и что за тест? Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) мариночка, Маринка, ты безцеремонно влезла и сломала все мои рассуждения такой банальной вещью! Что за пост и что за тест? Да поофтопить захотелось вот и прикрывается тестами! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Гномик, Это что за точка Б уж не завуалированный ли мат?Пришьют статью Ты что Я матом не ругаюсь... Я на нём думаю Тобишь затяжной прыжок от рождения в могилу..)) Нет - увлекательное путешествие, по заранее неизвестному маршруту. Изменено 31 Октября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 vlad_all, пропозиция! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 gruber, Я когда забуду деньги положить на счет , то я могу сделать эту функцию . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 zubr14, Тоха, ну ведь верно сказала, зато простым и для всех понятным языком Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 пост нужен для теста А тест в том, виден ли пост, или просто кажется "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 то я могу сделать эту функцию . Какую? Функцию сна? * лечь,закрыть глаза и уснуть*! мариночка, меня все и так прекрассно поняли! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 На самого любопытного Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 kish, проверка на вшивость? Может еще скажете сколько пальцев я щас показываю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения