zubr14 52 Опубликовано 4 Ноября 2010 Так сегодня же праздник...Вот все потом и прийдут "на веселе"... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 4 Ноября 2010 А третьи просто воруют! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Всем ночным посетителям сиего заведения ,мое категорическое здарсте! Ну наконец-то у меня будет медаль! ыыы Я тоже хочу! Изменено 5 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) kish. ты не выспался?! Идеи какие-то странные! Platon, Серееегааааааааа! Меня тут бить хотят! Изменено 5 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 5 Ноября 2010 Оно вареное! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Во-во..В москве тоже не меньше 15-20 рублей пирожки! А если дешевле, то либо просрочены, либо из кошек! Изменено 6 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Потому что они в ней не живут... Пирожки, даже с травкой...Не меньше 12 рублей точно! Изменено 6 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Ноября 2010 Возят на Ежигах! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Ноября 2010 а не заправят ли меня по сбербанковской карточке В Орле банковские карты не модны нынче! Только наличными, зелененькими, хрустящими в руках подавай! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) kish, чет тебя пробило...Только что пересмотрел " 9 рота" и тут ты грустное стихотворение выложил... Сижу качаю фильмы...Весь канал перегружен! Скоро треснет! Изменено 6 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) _Val_, серьезный и интересный фильм! Да и настроение у меня какое-то никакое! Вот и захотелось посмотреть что-нибудь серьезное! А еще я приболел! kish, это ужасно! Надо не падать духом и двигаться дальше! Каждому дан шанс и отвеено определенное время и не важно, сколько час, 20 лет, несколько тысячелетий, важно то, как ты пройдешь этот путь! Распад семьи - это всегда...Несчастье... У меня у самого родители в разведенке, живу с мамой, но у нее здоровье начинает уже барахлить - уж 41 год! Отца вижу, но изредко.. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Ноября 2010 _Val_, а какие тогда смотришь? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Помирился с лучшим другом! Дружили очень долго 10 лет (прошли многое от драк против нескольких противников спина к спине до дележа девченок и т.д), но потом сильно поругались целых 1.5 года не разговаривали(не важно из-за чего, но вина его) и вот он ко мне пришел сегодня и извинился за всё! Все-таки жизнь удивительная штука! Остались еще честные и порядочные люди! Изменено 7 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Ноября 2010 Значит мухи это слоны, у них тоже хоботы Мухи отдельно,слоны отдельно должны быть! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 8 Ноября 2010 Portezan, у тя какое-то особенное поздравление к _Val_ сегодня! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 9 Ноября 2010 n6260, описание попахивает идиотизмом! Явно составлял человек с небольшими психическими растройствами! Тебе не множко экстрима захотелось? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Деньги портят человека.... Не только...Порой они дарят ему маленькие радости, в виде: виллы на гавайях или феррари...! Я тебе даю честное благородное слово, что твои деньги я потрачу на хорошее дело - не пропью, не прокурю... А я даю честнейшее слово, что Жека один их тратить не будет, а возьмет меня с собой тратить! Всем доброго вечера! Ура, закрыл предыдущую сессию! Сдал последний жкзамен! Изменено 10 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) А как же я? Ведь я же лучше собаки?! (С) Изменено 10 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Поналетали тут всякие,жужжат моторчиками, понимаешь....! *По тихоньку сую банку варенья каждому в кармане* Всех с добрым утром! Изменено 11 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 13 Ноября 2010 Всех с добрым утром! Ухх....Как же я не высыпаюсь последнее время, за то вчера проспал аж с 2х часов и только что проснулся...то есть около 18 часов.... Хочу себе купить советский объектив на зеркалку, если есть владельцы таковых, расскажите как они в действии или если кто пользовался ими.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение