artemywka 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Dokkazanova, кстати о птичках: Твоё здоровье! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 10koneek, Случилось значит должно было-сейчас тяжело,но все проходит .В твои то годы будет еще и семья и счастье Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 C2D, в данный момент тебе мою логику точно не понять, ибо она отсутствует в данный момент почти совсем, мой мозг устал на работе, щас он просто отдыхает без какого - либо логического мышления.. Добавлено через 1 мин.: 10koneek, Случилось значит должно было-сейчас тяжело,но все проходит .В твои то годы будет еще и семья и счастье Согласна на все 100!! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 без какого - либо логического мышления.. Оригинально! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 слова, слова это все к сожалению... да я подавлен, но и человек такой, что дальше того человека ничего не вижу кто бы что не говорил, что все проходит для меня все отмечено уже, к сожалению или к счастью... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) 10koneek, надо было раньше думать, а то жалеть начинаем когда только теряем... Добавлено через 2 мин.: Я вот тож решила разрушить все что было, ибо больше нет сил терпеть...и пусть по началу будет плохо, но я верю, что потом будет лучше, а вот он, я уверена - пожалеет! Изменено 31 Октября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) мариночка, не факт, что вина(проблема в...) с нами сидящим У Костра! Ох-х, полюбляете вы женщины.... пожалеет! Не исключено! Изменено 31 Октября 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 мариночка, что ж вы все рушите все, не надо Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 10koneek, Бедный наехали с вопросами , что да как . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 мариночка, я со своей разошёлся в течении одного вечера - на презентации её книги стихов всё было отлично, а через три часа она собрала вещи и ушла- "мы разные..." А ты говоришь раньше думать... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Блондинка, О-о, вот энто МОН ШЕР! Я в тебе не мог ошибиться Dokkazanova, силён-н! Выдержка... Изменено 31 Октября 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Dokkazanova, То что мы разные это хорошо , представь мы все одинаковые как с инкубатора . Вот тогда было бы не интересно . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) 10koneek, Представь себе я понимаю,о чем ты.Когда разум понимает ,а сердце понять отказывается.Когда упиваешься в усмерть ,чтобы забытся на время и хотя бы уснуть,понимаешь ,что это не выход ,но и жить с этим невыносимо-все мысли только в одну сторону как заевшая пластинка да и инкстинт самосахранения -отсутствует напрочь Если что это из жизненого опыта моей молодости Изменено 31 Октября 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Dokkazanova, Мы прожили вместе 13 лет...видимо приелось все, стал наглеть и барзеть в конец.. подробности писать не хочу..больно и не приятно. Можно было всего этого избежать, но он предпочел иной расклад, я терпела долго, но сказала всё! хватит! развод! Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Блондинка, То что мы разные это хорошо , представь мы все одинаковые как с инкубатора . Вот тогда было бы не интересноно согласись, что это даже не отмазка... Эх, Shaderа нет, умеет он про отношения говорить и объяснять... Изменено 31 Октября 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Dokkazanova, Нет это правда . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 а через три часа она собрала вещи и ушла- Твоё счастье, что ни тебе пришлось с чемоданчиком уходить, в никуда. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 10koneek если где-то есть минус,значит должен быть и плюс.Просто его найти надо. Правильно сказано. От себя добавлю, что после заката наступает ночь, а затем неизменно приходит утро и с ним новый день и новое счастье. Держись брат. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 мариночка, могу с полной уверенностью...предположить, что НЕТ больше той любви...перегорела, умерла ОНА, от всех поступков и т.п...Аль не прав? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 bujhm98, она к родителям ушла, назад, в коттедж... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения