мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 assassinDemon, да ты что? Я сегодня 12 с половиной часов щитала на работе, голова кругом, только открыла табличку что ты скинул, у меня аж голова кругом пошла...прям пьяной себя почувствовала и цифры двоиться начали Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 assassinDemon, А что это за цифирки такие ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 C2D, уууууууу........дожили...ты уже мальчикам конфеты и цветы предлагаешь, я не ожидала от тебя такого...мдяяя Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) мариночка, Вот и понимай этих мужчин , как хочеш . ... Изменено 31 Октября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 assassinDemon, А что это за цифирки такие ? Кать, ну это развлечение такое у кого мозг работает хорошо к концу дня...)) Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) мариночка, мальчикам конфеты и цветы Каким мальчикам? Цветы и конфеты исключительно девушкам,..... или вы тоже мальчики Вот и понимай этих мужчин , как хочеш Катюша, ты чего это мариночка, он тебе кажись предлагал А вот и нет. Мы с ним договорились вам (девушкам) подарить цветы и конфеты Изменено 31 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 kish, дык он тебе кажись предлагал, а не нам))) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 мариночка, Если мужчина попал на цветы и конфеты,то получит их девушка -так вот Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 gruber, видимо не понять мне ваш таинственный язык условных слов))) Добавлено через 5 мин.: kish, ладно, поверим на слово...ну и, где сладости и огромные букеты цветов..чет я не вижу Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 простите что не отвечаю на плюсы ребята... семья разрушилась, совсем не до плюсов... простите... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 kish, Катюша, ты чего это Я не чего , все равно мужчин труно понять . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 10koneek, что у тебя стряслось? Почему семья разрушилась? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 10koneek, не серчай...я...я промолчу = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 kish, Я не чего , все равно мужчин труно понять . Вот .а нам нравятся женщины которые нас понимают(или хотябы делают вид) Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 gruber, а вы понимаете женщин?...Сомневаюсь.. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 мариночка, тяжело говорить мне простите, но рассыпалась на мелкие куски и все, теперь не собрать... счастья хочется человеческого, а теперь тупо существую.. если бы ЗОНА была на самом деле, я бы не задумывался, стал бы наверно как Угрюмый... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) ...видимо не понять мне ваш таинственный язык условных слов... - с этого и надо было начинать! Конечно не понять,как и мне твою логику. А вот и нет. Мы с ним договорились вам (девушкам) подарить цветы и конфеты - именно так! А то началось.Мы конфетки и цветы а они... 10koneek, если где-то есть минус,значит должен быть и плюс.Просто его найти надо. Изменено 31 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 gruber, Ага сейчас сделаю вид что я вас понимаю . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 мариночка, всех женщин понять - непостежимо-о! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) 10koneek, что стряслось? artemywka :ny_z_1: Изменено 31 Октября 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения