мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Pxan, во во, нука покажи им где раки зимуют))) Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 REMEDI, ты что из глубокого рейда по зоне вернулся?! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 REMEDI сейчас тебя модераторы гладить будут ..... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ща мы тут всей администрацией погладим... кто как умеет... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Какая прелесть, сколько важных персон к костру понабежало))))) Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 REMEDI, Зачем ? Именно ты, избранная чтоб меня погладить, от этого будет много счастья Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 REMEDI, Я почему это ? Помогите ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 О_о помоему у костра назревает, праздничная поножовщина! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 REMEDI, ты что из глубокого рейда по зоне вернулся?! Верно, за мясом для шашлыка ходил, искал нерадиактивного кабана, если меня погладить, я поделюсь) Строгое предупреждение от модератора LeonserGT 2.2. Запрещено использовать анимированные картинки в постах, за исключением смайлов. Также запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Модераторы, выходите из засады))) хорош прятаться и подглядывать)) Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 REMEDI, Я почему это ? Помогите ... Ты смотришь аниме Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 И что? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 REMEDI, Да и что стого . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 И что? ..тоже смотрю аниме, сейчас мало соанимешников на форумах. Если меня погладит анимешница, я стану кавайным Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Блондинка, ну влипла ты, что, сиди вот теперь весь вечер и гладь этого странного REMEDI, Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 мариночка, Я не хочу , я его боюсь не много . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 REMEDI, Да и что стого . Не так уж и хотелось, спасибо.. Нормально погладить попросил, на допрос увели, что за подозрительность.. Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Потом приеду я и ещё добавлю (sun) Мне оставьте. Лопату брать?.. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ааааа, у нас тут маньяк завёлся у Костра. Гладить заставляет. Надо спасать девушку. *Где мой суперменский плащ, куда же он делся.* С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Лео, И "бабочку" прихвати... Никогда не знаешь что пригодится. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения