REMEDI 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 почему вы тогда удивляетесь, что в теме скучно и одиноко? Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 REMEDI, а не с геймру.нет ли ты часом? Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 мы знакомы? Добавлено через 5 мин.: REMEDI, ну обычно люди в профиле дают о себе, какую-либо информацию. Сейчас посмотрю.. Учусь на агента по международному туризму, также изучаю отлеьно-ресторанный бизнес, в следующем году получаю диплом младшего специалиста. Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 молча смотрят в огонь Почему сразу на огонь? Здесь есть на что и на кого посмотреть.... и не только посмотреть "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Bobby-z, не нашел в вашем профиле данных о трудоустройстве. Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 REMEDI, Сдается мне - это перепись населения http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=161 поищите здесь "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Bobby-z, тогда каков был смысл ссылания на информацию профиля, очень логично, очередная шутка? Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 REMEDI, не нашел в вашем профиле данных о трудоустройстве. По аве видно, что сталкер Bobby-z любит кушать мёд "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Почему сразу на огонь? Здесь есть на что и на кого посмотреть.... и не только посмотреть очень разнообразно) kish, по аваторке уже трудоустройство определяется? Видимо Bobby-z пчела Изменено 30 Октября 2010 пользователем REMEDI Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 мы знакомы?Да просто ты там троллем прославился, вроди как. Ничего личного. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Мед, я, конечно люблю, однако коньяк - прикольнее. Надо попробовать - совместить Изменено 30 Октября 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Да просто ты там троллем прославился, вроди как. Ничего личного. не сильно много чести троллям, меня к ним приравнивать? Мед, я, конечно люблю, однако коньяк - прикольнее. Надо попробовать - совместить Коньяк и так сладкий по самое немогу.. Изменено 30 Октября 2010 пользователем REMEDI Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Мед, я, конечно люблю, однако коньяк - прикольнее. Ага, теперь понятно, почему на баночке 3 звезды - там коньяк 3 звезды с медом "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Ага, теперь понятно, почему на баночке 3 звезды - там коньяк 3 звезды с медом На этикетке нарисована малина, но с неизвестных источников сообщается, что там мед.. Может там яд? Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Варенье там было, какое - не помню. Ополаскивал коньяком 3х звездочным, так художник и увековечил. Некоторые 3*** дают фору многим прочим. Так Мартини или Чинзано? Или вермут Чинзано? (отличный напиток ) А вообще, лучше, давайте о варенье поговорим... Изменено 30 Октября 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 3х звездочным Вижу вы не переборчивы.. Добавлено через 7 мин.: Некоторые 3*** дают фору многим прочим. Небось ценой? мне лично мартини чинзано нравится) Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Ура на час больше спать будем . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Вот хорошо подмечено: Без слов Всем привет! Добавлено через 2 мин.: Блондинка, ещё можно - на час больше погулять Изменено 30 Октября 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Гномик, или поволятся и по спать . А потом на работу . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
REMEDI 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Надо в костер стог травы кинуть.. Добавлено через 2 мин.: Bobby-z, от того что унылый трех-звездочны коньяк смешается с медом, еще не факт, что он станет вкуснее) А варенье малиновое я люблю Gamefan Network - FRAID Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения