_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Ну что вы на детей наезжаете! В далеком 198каком-то году мы группой должны были написать контрольную по планетарной коробке передач. Препод дал тему и ушел на час из аудитории. У всех на столах мирно лежала книга "Гидросистема пусковой установки...бла-бла" Препод вернулся, собрал контрольные, тут же мельком их просмотрел и поставил половине группы двойки со словами: "Вы бы хоть автора книги посмотрели..." Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Dokkazanova, да не хочу я стиль менять, мне серый фон нравится, просто дизайнерам бы буковки подправить и будет прелесть! Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) мариночка, а я к bete привык - автоматически на неё переключаюсь. Сан Саныч, приветствую! Осенняя была умиротворённая, как сама бархатная осень. Изменено 28 Октября 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Вечер добрый. А мне очень нравилась осенняя тема стиль на форуме. Да и новогодняя была красивой! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Я на про сижу. Новые темы делают - денёк с ней посижу, порадуюсь, потом обратно на про) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) novichok28, а чего так консервативно? О_о я был услышан. Появилась тыква! Изменено 28 Октября 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Сан Саныч, дело привычки. В к о н т а к т е (чтоб яндекс не видел ) тоже темы можно менять, но я со стандартной сижу - привычнее. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Посмотрел у кого сегодня дни рождения: у нас на форуме два Anda - близнецы? О_о З.Ы.: роскошная тыква в оформлении! Изменено 28 Октября 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 дизайнерам бы буковки подправить и будет прелесть! Привет! Андрей сам все темы делает, так что все предложения к нему) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 ...у меня клавиши западают и дублируют буквы, так что понаписать могу полный ужас!!! мариночка, это очень просто исправить! Выключаешь компьютер, переворачиваешь клавиатуру кнопками вниз - из неё сразу начнёт сыпаться сигаретный пепел, крошки и другие предметы. Можно помочь этому "умному выпадению" лёгкими постукиваниями по тыльной стороне корпуса клавиатуры. Вот. Не благодари. Всем привет! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Андрей сам все темы делает, так что все предложения к нему) Наверное к Хеллоуину нас готовит Всем привет! Пятница Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 "умному выпадению" лёгкими постукиваниями по тыльной стороне корпуса клавиатуры Как вариант... молоток и наковальня... с последующим походом в магазин... Всем привет! Тема оформления понравилась... можно такую на мобильник заказать? Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 В первый день Он сделал дрожжи. Во второй день Он сделал закваску. В третий день Он соорудил самогонный аппарат. На четвертый день Он придумал, как им пользоваться. В пятый день Он произвел водку. (т.е в пятницу ) В шестой день Он напился А на седьмой день с утра ему было так плохо, что сказал, а на фиг мне все это было нужно. После этого Он изобрел женщину и научил её мариновать огурцы. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Не только люди любят пятницу Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Тема с тыквой отличная "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Вот тут лежит видео из фильма Чарли Чаплина, где женщина говорит по сотвому. 1928г. Когда даже теликов небыло!!! Так что, как на счет путешествий во времени? Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Сан Саныч Так не доказано же -)) Тетка что-то изображает , но я не стал бы утверждать так категорично. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Шо, опять тишина? И хде все ныкаются по вечерам, который день за костром не присматривают!! Изменено 29 Октября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 И хде все ныкаются по вечерам Водка, пиво, виски противоположный пол Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 мариночка, не переживай, все под присмотром! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения