Блондинка 112 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 R8, А я и не знала даже , об этом . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Блондинка, что у тебя новенького?А я вот работаю... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 А я не качаю, гигабайты не для мегафона . Я ужинаю... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Dok2, Я дома сижу , Все как обычно , только без зубая . Добавлено через 4 мин.: _Val_, Приятного апетита . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Блондинка, это еще как?!? Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Dok2, Два зуба сломала , сейчас нужны деньги на стомотолога . Я его правда жутко боюсь . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Блондинка, Приветик. только без зубая . Это как? Покажи кто это сделал, я ему перья по выщипываю Я его правда жутко боюсь По сверлят, поставят коронки из металкерамики, и не отличишь от настоящих Изменено 23 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Блондинка, тебя, как угораздило? 柔術 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 kish, Я их просто сломала когда кушола , рыбу сухую и сало . Не кто мне их не ломал . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Блондинка, как так можно об рыбу сломать? 柔術 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 R8, Она жутко твердая была и вкусная . Вот как я зубы ломаю . Добавлено через 1 мин.: kish, Аааааа сверлить , мне уже страшно . Не хочу я туда идти . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Блондинка, не бойся сейчас такая анестезия ничего не почувствуешь а может даже будет щекотно,"а"бещаю .Потом сама увидешь.Жаль что ты не в Запорожье у меня друг стоматолог,очень даже хороший,у него своя стоматология Изменено 23 Октября 2010 пользователем Dok2 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Dok2, Я когда была последний раз у стомотолога , я там так орала . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Блондинка, Это просто звучит страшно, а на самом деле и не больно (с применением новейшего оборудования боли нет) "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 kish, Ну не знаю , мне когда пломбу делали , это было ужасно . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Блондинка, самое неприятное по моему мнению это укол, а уж потом нечего болезненного. 柔術 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 R8, Иголок я еще больше боюсь . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Катя, удали все оставшиеся, и поставь вставную челюсть. Решишь проблеммъ с болью и страхом перед стоматологом в один раз! 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Как-то раз две блондинки хомячков купили. Они пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать? Полдня сидели, думали уныло... И вот одну из них в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Сейчас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок? Теперь по три ноги у них обоих! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать... Зверюшка ещё больше обозлилась, И ночью обгрызанье повторилось. Короче... где-то через пару дней Процесс пошёл значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живёт хомяк без головы... Ну как же быть-то, если ног так мало... Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой чёрненький - лады? "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 heromen, От тебя не чего доброго и не услышать . Нет я лутще потерплю , и будет у меня снова красивая улыбка . Добавлено через 3 мин.: kish, Бедные хомечки , у меня тоже есть хомяк ,но я так не обежаю . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения