zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) два оружия тущь и слезы Красота и ум...Слезы не помогут! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Dokkazanova, отсреляли сегодня целый цинк плюсов! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Блондинка, утешать надо, когда правда что-то случилось, а не когда " мне это надо ,я так хочу"! Ну раз я вредина то и не буду разговаривать! Бе-бе-бе! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Все ушли - один остался! Выполнил норму флудометания! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Ноября 2010 Да уж...Спасибо за вчерашний праздник! Теперь ждем нового года! ^^ А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Хто не спыть? Я еще не спыл, не йэл и не пЫл! Ты случайно не литератор? Он их честно откуда-то тырит, только я еще не понял, откуда! Изменено 1 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Ноября 2010 Как на счёт по-пяздесять? Сразу по полЪтЪращЪке! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Ноября 2010 Через нехочу надо! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) *лечу к тебе прямым чартерным рейсом* Изменено 1 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Или близкий и родной человек! :good2 Когда уже и он не греет - жизнь тускнеет и покрывается инеем! Изменено 2 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Нужно крепкое словцо, что бы привлеч внимание всех! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Свобода - это возможность осуществлять мысли! Изменено 2 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 скорее всего нужна какая нибудь мысль, которую можно извратить и испохабить. Это точно, последнее десятилетие люди только и делают, что похабят все хорошее и светлое! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Скажу как неженатый - пока не женился! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Угу...Остается к доске почета утопление через повешанье... О_О Каак же меня достало метро...Как же меня достала вся эта толкучка ( не только в метро) и без культурные люди, прущие на пролом, как бу-то это поледний автобус/метро и т.д в их жизни... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Фиговая у этого Лёни фотография получилась, но проголосовал, раз уж попросил...Хотя я бы на само деле голосовал бы за Дарью( 3 фотография)! Какой хоть приз в конкурсе? Изменено 2 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) На какие шиши я куплю машину? Российский автопром не хочется...А б/у машины приличного кач-ва ( присматриваюсь к фольксвагену гольфу 3-4 поколения) стоят от 200000 тясяч деревянных! Изменено 2 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Угу, выворачивай карманы - выкладывай плюсы! Так же кошельки, деньги и драгоценности, ключи от квартиры,сейва и номер счета в банке! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Уххх...Завтра короткий день и праздники! Люблю праздники! Тока я не пью! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жулики вокруг! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение