R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Comador, да у вас там и не такое можно встретить. Добавлено через 1 мин.: Паркет постелен классный и поверху ковёр... Ничего не могу понять... это наверно для того, чтобы можно было кататься толпой. 柔術 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Хорошо что сегодня уезжаю... Чай - супер (цейлонский), кофе (Nescafe) - отстой. Такое ощущение что кофе прям на месте фасуют... Добавлено через 1 мин.: Это как на жалюзи ещё и гардины привесить.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Это как на жалюзи ещё и гардины привесить.... Всю жизнь так жил... Ни у кого не видел окна с жалюзями без гардин. Голо и бомжово смотрится. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Такое ощущение что кофе прям на месте фасуют... ты имеешь в виду офис? Добавлено через 1 мин.: Ни у кого не видел окна с жалюзями без гардин. Голо и бомжово смотрится. да я тоже не сталкивался. 柔術 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Это как на жалюзи ещё и гардины привесить.... И в квартире у БМ так было, на окнах жалюзи, сверху тюль на всё окно. Я этот недочёт быстро исправила, ибо жалюзи не люблю, окна с ними трудно открывать. Да и на нынешней квартире тоже жалюзи на кухне, правда без занавесок были. ЗЫ: У нас вчера было освоение полётов с дивана)) Это мне стоило отойти на 1 минуту... А ведь не ползают ещё, а только переворачиваются. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Офис выглядит как... прям не знаю как сказать... И техника навороченная и в то же время прошлого века (годов так 60-70). Просто убило на месте. Я бы так не обставлял контору свою. Ну можно придерживаться одного направления - модернизм или барокко. Зачем мешать всё? Про диван отдельный разговор..... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 ЗЫ: У нас вчера было освоение полётов с дивана)) Это мне стоило отойти на 1 минуту... А ведь не ползают ещё, а только переворачиваются. боюсь представить. что будет если ты отойдёшь на 10 минут. 柔術 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Рядом урна советских лет по 5 рублей за штуку и справа диван кожаный коричневый за 2000 евро, слева шредер за 10 баксов и перед диваном столик книжный 70-го года выпуска... Хорошо что ещё покормили нормально.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Про диван отдельный разговор....., а чем тебе диван не понравился? Прикол в том, что я хотела ему написать именно это (Boggard) 柔術 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 dyda, а ты просто ничего не понимаешь в колбасных обрезках. Я бы никогда не объединила бы кухню и комнату(сломав стенку) и на месте стены поставив барную стойку. Многие так делают, а для меня кухня святое, где можно посидеть долгим зимним вечером потягивая чай за столом, или летом открыв окно... Эхххх R8, не будет ничего, ибо теперь только пол в распоряжении. Правда их сильно привлекает паркет.. Всеми правдами и неправдами пытаются до него добраться, а потом начинают его яростно нализывать, если убираешь оттуда, то включается вопль недовольства. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Boggard, ну и хорошо, а то за детьми обычно глаз да глаз нужен, вечно норовят куда-нибудь залезть. Прикол в том, что я хотела ему написать именно это Прости не хотел читать твои мысли. Изменено 22 Октября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Сегодня в картинках: http://www.tallinnapostimees.ee/?g=2179&art=330485#77636 Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 _And_, ого! Зимкаа. а вот в москве сыро и дождливо =\ Всем привет! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 _And_, очень даже красиво, особенно белый снег на зелёных листьях. 柔術 Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Привет всем сидящим у костра) В ожидании НЛС6 скачал крякнутый стим , и слил Half-Life...да да та первая халфа...играл до 4 утра и плюс с 12 дня до нынешнего момента вспоминал походы молчаливого физика...впечатлений куча...особенно учитывая что игра 98года так хочется чтобы разработчики так же усердно делали игры в настоящее время...но увы( Извините что влез в разговор и вообще пост на другую тему просто впечатлениями нужно делиться Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Дегтярёв, да нифига не зима)) 0 на улице, мокро, мерзко и холодно, даже на улицу тащиться не хочется. Чую ещё долго такое будет. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 О-ооо! Классная машинка матиз. Все руки блин ободраны, как будто с кровососом вручную разбирался... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Лена, как я тебя понимаю.... В Пскове тож снег, щас шефу звонил (домой) - у нас тож снег идёт... жуть... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Boggard, ты представь если потепление настанет и всё это расстает, вот тогда точно будет мокро. 柔術 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Влажность - просто приехали... Даже ругаться слов не находишь... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения