R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 R8, значит нужно заранее готовиться (печень подготовить конечно пить только Боржоми А как же обещаные стоградусные морозы?Что никто не испугался и все по прежнему ждут зимы? я их лично не боюсь 柔術 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 холодок холодком,а зима для комунальщиков опять придет неожиданно Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 gruber, если они будут нормально выполнять на протяжении года свои обязанности, то зиму они встретят во всеоружии. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Comador, Такой большой а в сказки веришь Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Comador, мы только к зиме приготовились нам вчера наконец-то отопление дали. 柔術 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Скорей бы уже похолодало.Надоел дождь и противные заморозки 0*\-2*.Хочу снега. Изменено 22 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Хочу снега присоединяюсь, на каток охота. 柔術 Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) gruber, сказка не сказка, а нервы они трепают прилично. R8, у нас еще 12 числа затопили. Но те, что над нами купили квартиру, появляются редко и естественно не "развоздушили" систему. Только на выходные явились. Так я думал, что жильцы в порошок их сотрут. Весь дом с 12 числа в тепле, а наш стояк целую неделю мерз из-за некоторых нехороших людей. на каток охота А разве у вас нет котков? У нас в городе целых два. Ходи хоть круглый год, лишь деньги были. Изменено 22 Октября 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Эээх сытый голодного не разумеет У меня индивидуальное уже месяц как включил?Правда есть минус-работает от электричества(настенный газовый котел),нет его нету и тепла. Comador,У них наверное как у нас -летом на катке можно только у дорожников покататься( по свежему асфальту) Изменено 22 Октября 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 gruber, вот в этом и минус газовых котлов от электричества. Сам сейчас стою перед выбором. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 А разве у вас нет котков?конечно есть просто с прошлой зимы не был, скажем так соскучился. 柔術 Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 R8, Comador, эх вы.Я вот кататься не умею,просто красиво. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 В Твери где-то +1 и проливной дождь...Как-то надо масло менять. Сегодня помотался по городу, покупал фильтры и масло для замены. Приезжаю домой, приходит смска "бесплатная замена масла от Масло-маркет". Я в шоке, они там что-телепаты? Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 C2D, сам не умею кататься , но наблюдать как это делают другие нравиться. _Val_, решили пожалеть тебя, чтобы ты не мотался по городу Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 _Val_, я бы на твоём месте не слишком радовался, они возможно меняют масло, только когда ты его у них покупаешь. 柔術 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Я не радуюсь, я морально готовлюсь лезть под машину. Рядом с горячим кофе и телевизором... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 _Val_, правильно, когда сам меняешь, точно знаешь, что сделал правильно. 柔術 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Псков - город контрастов. В офисе стоит телик на 42" плоский TFT и электрочайник прошлого века. Микроволновка на 15 литров LG и пылесос "Ракета" хз какого года выпуска... Наверное только в России такое может быть. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 dyda, да Россия страна контрастов. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Паркет постелен классный и поверху ковёр... Ничего не могу понять... Изменено 22 Октября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения