Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

R8, значит нужно заранее готовиться (печень подготовить
конечно пить только Боржоми f37b15f22e8a24e8d16184f8334f7fa35f3ac570396870.jpg

А как же обещаные стоградусные морозы?Что никто не испугался и все по прежнему ждут зимы?
я их лично не боюсь

R8.gif

柔術

gruber, если они будут нормально выполнять на протяжении года свои обязанности, то зиму они встретят во всеоружии.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

gruber, сказка не сказка, а нервы они трепают прилично.

R8, у нас еще 12 числа затопили. Но те, что над нами купили квартиру, появляются редко и естественно не "развоздушили" систему. Только на выходные явились. Так я думал, что жильцы в порошок их сотрут. Весь дом с 12 числа в тепле, а наш стояк целую неделю мерз из-за некоторых нехороших людей.

на каток охота

А разве у вас нет котков? У нас в городе целых два. Ходи хоть круглый год, лишь деньги были. 6abb985cb12595511973b33f761ffe23.gif

Изменено пользователем Comador

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

Эээх сытый голодного не разумеет :beee: У меня индивидуальное уже месяц как включил?Правда есть минус-работает от электричества(настенный газовый котел),нет его нету и тепла.

Comador,У них наверное как у нас -летом на катке можно только у дорожников покататься( по свежему асфальту)

Изменено пользователем gruber
gruber, вот в этом и минус газовых котлов от электричества. Сам сейчас стою перед выбором.

В Твери где-то +1 и проливной дождь...Как-то надо масло менять.

Сегодня помотался по городу, покупал фильтры и масло для замены. Приезжаю домой, приходит смска "бесплатная замена масла от Масло-маркет". Я в шоке, они там что-телепаты?

C2D, сам не умею кататься 80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif, но наблюдать как это делают другие нравиться.

_Val_, решили пожалеть тебя, чтобы ты не мотался по городу :ok5:

Псков - город контрастов. В офисе стоит телик на 42" плоский TFT и электрочайник прошлого века. Микроволновка на 15 литров LG и пылесос "Ракета" хз какого года выпуска... Наверное только в России такое может быть.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, да Россия страна контрастов.

Паркет постелен классный и поверху ковёр...

Ничего не могу понять...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...