Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ладно, спи спокойно:

d3ae3de82c47d251a44294c1d22162fe57f61c70358448.jpg

Только смотри, на левую сторону дороги не переходи, а то машина собьет. :crazy:

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Arhara, Дим, я твой профиль видела не раз, честно честно))) ...комсомолец))) гыы

Добавлено через 2 мин.:

heromen, чё-то я не поняла....ты на что намекаешь? то что я тот тушканчик, или кабан?

Добавлено через 5 мин.:

мариночка,

Э... ты - счастливица - потому как не знаешь слово разлука. Это что-то наподобие всегда с нами, но не рядом...

К сожалению я знаю что такое разлука... Я живу далеко от своих родных, родителей, друзей и любимого... годами не вижу близких мне людей и не потому что так захотелось, просто пока нет возможности быть рядом..

Изменено пользователем мариночка
ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

мариночка,

хуже чет тушканчик... 08d6fdd994fedc0eb313e60d5c751ed55f1ed870359173.gif

6ab2422b03e3daff530c0d6f76f257fa5f1ed870358961.jpg

впрочем - появится два новых вида тушканчиков, один из которых - король тушканов.... С ним ГГ встреча крайне нежелательна...

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

мариночка,

Это же будни солянки, к тому же - положительный персонаж :wub::)

Вот гвардеец на Затоне: 6e0bb850f4f874e952b4910901d778225f1ed870359489.jpg споёт тебе колыбельную... :)

Arhara, может он и положительный....но выглядит уж точно не как Аполлон...)

а зачем тебе Аполлон? У него же там листик в нужном месте и под ним - ничего... :rolleyes: Евнух, похоже...

Да, я тоже спать... Завтра - сутки работаю.... Пушистик :good2:

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, может он и положительный....но выглядит уж точно не как Аполлон...)))

Добавлено через 2 мин.:

Лан, я спать ушла...Дима, а ты почисти личку, а то до тебя не дустучаться))

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

Всем привет!

... впрочем - появится два новых вида тушканчиков, один из которых - король тушканов.... С ним ГГ встреча крайне нежелательна...

Мы знаем про призраков прошлого, а тут предвидятся будущего...

Если будет король тушканов, то видно и "щелкунчик" на подходе, ну, что бы как в сказке.

Так может называться ствол, где-то 4-го калибра, стреляющий с треноги. Один вид внушает :blink:... Видел такой в живую у одного старого якута при охоте на гусей.

Днюху встретил на ночном дежурстве. А раньше, по молодости, было и на пароходе и в самолете и поезде.

Стареем, но не сдаемся. :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Днюху встретил на ночном дежурстве. А раньше, по молодости, было и на пароходе и в самолете и поезде.

Стареем, но не сдаемся. :big_boss:

Мда, мне так оригинально пока не приходилось встречать днюху, но надеюсь.

Всех с добрым утром!

R8.gif

柔術

Доброе утро всем...

Половину, если не больше днюх отмечал не дома.

Боевое дежурство и госпиталь наверное самые оригинальные места. О-о...И Новый год тоже :crazy:.

Доброе утро всем,подкинем дровишек ,а то костерок угас малость ,даже похолодало чуток.У меня вот днюха 2 января так про неё иногда забывали после первого(января)))).Да и вообще жаль что зимой родился, не люблю я холод.И осень мокрую и грязную не очень уважаю,я весну люблю теплую,а лето когда очень жарко тоже не нравится,люблю когда просто тепло.Вот такой я привередливый. :grin2:

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Боевое дежурство и госпиталь наверное самые оригинальные места. О-о...И Новый год тоже :crazy:.
_Val_, ну это вообще, что-то нечто.

Добавлено через 4 мин.:

ХЕМУЛЬ36RUS, у меня знакомый родился 1 января, так он сам ненавидит эту дату, говорит все похмеляются на его днюху, когда отмечать положено.

R8.gif

柔術

Всем доброе утро!

Всех поздравляю с окончанием рабочей недели.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Comador

Спасибо!

А мне сегодня в ночь :cray5: .

О...забыл, надо еще ТО2 драндулету сделать, уже 11тык на одометре...

Изменено пользователем _Val_

_Val_, для меня это, как-то немного дико.

Comador, что снова пятница?

Добавлено через 3 мин.:

_Val_, я и в воскресенье в ночь работал, и полутора суток не спав. Нечего тоже привык, как и ты праздновать днюхи в другом месте.

Изменено пользователем R8

R8.gif

柔術

R8, она радимая ;)

0ceb4b7a89c995bb5283ad89260868a35f857070384773.jpg

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

R8, да брат, тяжелая эта неделька была для меня. Но пятница в календаре, а значит завтра отдых :D

heromen, согласен. В конце рабочей недели можна и раслабиться. :good:

_Val_, приятного тебе дежурства :ok5:

Изменено пользователем Comador

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...