zubr14 52 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) kish, нудизм на форуме еще не запрещали! Изменено 24 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Ну и собственно я на своем драндыбасе! Изменено 24 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Октября 2010 в 6-й скрин? Это: "тусклый взгляд,облезлая кожа - больше крутить педали не можжа!" А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 27 Октября 2010 Я в него нужду справил, вот и не горит! Строгое предупреждение от администратора n6260 Сходи-ка, ты, овощ, помойся А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Тутова я! Травы в карманах много...Сейчас буду всех угощать и знакомить со своими умозаключениями и новыми друзьями! где скачать группу "Черный рынок" Группу зовут вообще-то "Красный борщ"! Палатка и продавец стоят не далеко от макового поля с примесью марихуаны! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 Събижал миннэ! Руссъкий не сдается! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Ото всех! Жизнь - есть череда случайных событий связанных между собой невидимыми гранями иных миров и переплетающимися нитями времени и пространства! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Если быть точнее, то наверно "путь из точки А - в точку В" с промежуточными остановками переездами на новые пути, но не минуемо двигаясь в направлении какого-то логического заключения! vlad_all, тест был на что? Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) мариночка, Маринка, ты безцеремонно влезла и сломала все мои рассуждения такой банальной вещью! Что за пост и что за тест? Да поофтопить захотелось вот и прикрывается тестами! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 то я могу сделать эту функцию . Какую? Функцию сна? * лечь,закрыть глаза и уснуть*! мариночка, меня все и так прекрассно поняли! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 На самого любопытного Я победил, все решено единоглассным голосованием! Где медаль? Их у меня должно быть 2! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) ZVER, Савелий, держи обещанное сало! Нет я самая любопытная . Хочу все знать Прочти энциклопедию! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) мариночка, У нас с ним договоренность, я ему - то, он мне - это! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Гномик, че то у него шапочка в полоску - гопник наверно! Блондинка, плохо читала - еще раз! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Он очень похож на "башку" из " даешь молодежь"! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Ты что сомной спорить хочеш . Блондинка, я хочу, что бы ты "сомной" написала раздельно и "хочеш" с мягким знаком! Почему Шейдер - кот прошел мимо и даже не поздоровался? Аватарку что ли сменить! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Блондинка, мы слез не увидим - в комнате темно! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 kish, я не понял, ты что-то имеешь против обезьян? Для тебя свет включу , чтоб ты увидел . ... У меня резко зрение ухудшилось! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Я хочу спорить и безобразничать! Маринка, бяка ,из чата сбежала ,а здесь сидишь! А нууу, брыыысь спать! Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Блондинка, детей мучаешь? Не хорошо! Во твам еще мудрость: Слово - величайшее оружие, ранящее сильнее клинка и разлагающее хуже радиации. Изменено 31 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение