Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А я дочитываю последнего Поттера.

А как она называется? Может уже вышла новая, а я не знаю! А книга и правда потрясная...Перечитывал серию по несколько раз!

Ага...Точно..А я уже и забыл...Надо бы перечитать будет всю серию книг! Углубиться в детсво...Помню,как первую книгу я тайком от родичей по ночам даже читал с фонариком - до того они интересна!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

assassinDemon, все вспоминают события семи книг)

Не при вперёд поперёк гайки!

Например, многие уже думают, что и книги по Сталкеру для школьников, хотя у меня родители их читают (зато удобно, самому покупать не надо ).

И у меня тоже. Даже наша классная руководитель(нехороший человек) и то читает.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
_And_, :lol: .
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

681311be00c75496d39fe4d85c758eb357f61c66110413.jpg

Понятно к чему приводит чтение Пота Гарера...

Класснъе, или как там - клевъе книжки и фильмъ. Старшая, а ей 13, как ей скажу не хочет ли чтоб я ей скачал, сразу в ноги бросается и просит, чтоб время ее драгоценное зря даром не тратил.. :rofl2:

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

И притихли....

А что надо было делать? О___о

А что такое подпись???

assassinDemon, где запчасти добыл? (Шучу, шучу!)

Кого бы реактивным огнемётом погонять...

С какого трактора снял детали? :P

А что такое подпись???

Посмотрел сейчас фильм Скотт Пилигрим Против Всех. Очень даже неплохое произведение, понравилось. Да и, как говорится, в тему. Всем советую!

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, надо запомнить)

Ладно всем спасибо за советы, спокойной ночи ;)

heromen, увидел скрин от Барсика, уже минут 10 ржу так точно :D

Всем привет :) Интересная вот тема - как вы считаете, сильно ли девушке важна комплекция мужчины? Имею в виду, каких любят настоящие самки? Волосатых мужчин с животиком, или бритых почти везде современных плейбоев с кубиками? Интересно мнение окружающих :)

На тему вдохновила картинка про Барсика :)

Изменено пользователем MeDVeD

вот туда тебе и дорога

Привет Сталкеры, юзеры, модеры, админы и тд

Отучился 2 дня в шараге, впечатления отличные, задавать будут оч. мало(инфа 100%)

Порадую письмишком с мыла, не знаю спам не спам, вот читайте

Hi My Dear !

How are you doing today ,hope every thing is under control ,? if so thanks be to God almighty who made it so ,My name is miss Tina.I come across your profile today and I personaly became interested in being your friend even more than that ,but as time gose on we will know better,though we can not meet face to face for the moment ,but all is the same.I will be very glad if you can grant me my request and do me a favour by replying back ,then I will be glad to express my self and feeling to you.and have other things to share togather .So feel free to contact me any time you wish in this email (tina3koneh@ymail.com) hoping to talk to you soon ,have a nice day and ramain Bless.

Regards,

Tina

Переведите кто нить, прошу, а то G :rolleyes: :rolleyes: GLE во что выдал

Привет мой милый!

Как вы делаете сегодня, надеюсь, что каждое дело находится под контролем? если да, слава Богу всемогущему, который сделал это так, Меня зовут мисс Tina.I встретить вашего профиля сегодня и я стал персонально заинтересованы в том, ваш друг, даже более того, но со временем Гос мы будем лучше знать, хотя мы не могут встретиться лицом к лицу на данный момент, но все same.I будем очень рады, если вы можете предоставить мне мою просьбу, и сделайте мне одолжение, отвечая вернуться, то я буду рад выразить себя и чувства к вам . и другие вещи поделиться togather. Поэтому не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время вы хотите в этом сообщении (tina3koneh@ymail.com) надеясь поговорить с вами в ближайшее время, имеют хороший день, и ramain благословляет.

С уважением,

Тина

:wacko2:

MeDVeD, мне не нрав ни кубики, не заросшие мачо. Обычный средний мужчина самое то, главное что внутри было красиво. Кстати вышеописанные типы часто очень много требуют от девушки, ибо самооценка бывает в потолок.

we bury what we fear the most

MeDVeD, я очень много раз задавал этот вопрос многим девченкам...Уже не знаю, какому десятку! И вот что мне отвечали, цитирую: Мне не важно ,какой он будет выглядеть, его статус в обществе ,мне важно его характер и внимание! (С) , то есть делаем вывод: для любви преград нет и у каждого есть шанс!

И все равно, треть из них сначала ведется на мышцы...Это я тебе говорю, проверено на себе лично... :)

А что такое подпись???

Дегтярёв,

Привет мой милый!

Как ты сегодня, надеюсь дела идут нормально? Если так, то спасибо Всевышним :) Меня зовут Мисс Тина. Я сегодня просмотрела твой профиль и заинтересована быть твоим другом гораздо больше чем обычно, но думаю мы понимаем, что не сможем встретиться лицом к лицу в данный момент, но какая разница. Мне было бы очень приятно, если вы можете предоставить мне мою просьбу...так. Вообще это похоже на какие-то интимные подробности, потому переводить дальше не буду :)

P.S. Вроде правильно переводил, в школе отлично по инглишу =/

Короче Дегтярёв, это вроде лохотрон на секс, насколько я понимаю :)

Ты же понимаешь, как...Спам он бессмертен :)

Изменено пользователем MeDVeD

вот туда тебе и дорога

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...