Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А хомяка жаждой морить систематически, тоже надо на какие-то клавиши нажимать?

Она и с етим очень професионально справляется.. :dash2:

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

dyda, не верю...

Чему именно?

Что винду убить - как 2 пальца... Скажу что запускаю, не скажу в какой последовательности. В фотошопе - сканирование изображения, в неро - прожиг диска + ворд с корелом. Бурелом такой в винде получается, что мама не горюй. Ещё можно и запись с флэшки на диск запустить (если успеешь)... ;)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Что винду убить - как 2 пальца... Скажу что запускаю, не скажу в какой последовательности. В фотошопе - сканирование изображения, в неро - прожиг диска + ворд с корелом. Бурелом такой в винде получается, что мама не горюй. Ещё можно и запись с флэшки на диск запустить (если успеешь)... wink.gif

И что в итоге у тебя происходит? Не понял...

Добавлено через 8 мин.:

Все люди, стонущие что "винду убить - как 2 пальца" - нубы и чайники. Это факт.

BadSven, :lol: поймали...

dyda, а ничего не будет.Просто надо ставить нормальные образы,а не сборки.И железо соответствующее нужно.

Иногда голову сломаешь думая как бы винду "уронить".

Portezan, я говорю про комп с разными учётками,и у тебя та,что ограничена только раб.столом с корзиной и ярлыком ворда.(Утрировано)

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Иногда голову сломаешь думая как бы винду "уронить".
C2D, а форматирование разве уже не помогает?! :P

Да просто самому интересно, как дочка умудрилась так сделать...
dyda, установи Эксперта или другую прогу, которая отслеживает всё, что на компе происходит, типа клавиатурного шпиона скрытого - поимеешь шанс удовлетворить свой интерес... ;)

Portezan, я говорю про комп с разными учётками,и у тебя та,что ограничена только раб.столом с корзиной и ярлыком ворда.(Утрировано)
"Комп с разными учётками" - это уже не персональный компьютер (по определению), и порядка на нём не будет никогда! По-моему, так вообще лучше не создавать лишних пользователей, а работать с одной учётной записи, если доверяешь этим людям, а если нет доверия - руки прочь от компа! Не прав? :blink: Изменено пользователем Portezan

Лицензия стоит XP + официально скачан sp3. Железо - 4-х ядерный проц + 3 гига ОЗУ и материнка MSI не слабая.

Да просто самому интересно, как дочка умудрилась так сделать...

Добавлено через 7 мин.:

Зашёл в поисковик - просто ужос что творится на запрос "Как убить XP".

Самый простой - переименовать C:\WINDOWS\Fonts на C:\WINDOWS\Font

Format C: - прошедший век...

Лучше зашифровать намертво первый загрузочный сектор HDD (не скажу какой прогой) и вся любофф...

Добавлено через 2 мин.:

Вопрос к админам и модераторам - может увеличить кол-во изменений репутации за сутки до 3-х? Оптимальное число ИМХО.

C2D, так создай батник, а в нем напиши del... (команды знаешь какие). Запусти и системе конец. Изменено пользователем Comador

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Вопрос к админам и модераторам - может увеличить кол-во изменений репутации за сутки до 3-х? Оптимальное число ИМХО.

Боянистый вопрос. Если всем так плохо - вперёд - опрос, все за увеличение итд итп. Тогда посмотрим.

Хорошо когда всё работает как швейцарские часы. Лучше не забивать голову дурными мыслями...

Было и прошло. Проехали. Хотя "казус белли" между дочкой и виндой имел место.

Добавлено через 1 мин.:

Делай опрос Андрей. Думаю, конечно, что до 10-ти (как раньше было было) не дотянем. Лично моё мнение 3-4 за сутки. Уж 2 раза как попал. Не мог репу поднять, ибо было 3 именинника. Только двое получили вовремя, третьему на завтра....

Изменено пользователем dyda

Ты делай. У меня времени нет.

ЗЫ: Ставь это - 7768b83a2252t.jpg

и дочка не запорет комп.

Добавлено через 4 мин.:

ЗАПАРИЛИ. Да, капслоком.

Лично моё мнение 3-4 за сутки. Уж 2 раза как попал. Не мог репу поднять, ибо было 3 именинника. Только двое получили вовремя, третьему на завтра....

Издеваешься? Один плюс человеку в неделю заранее не подготовить?

Читай ещё раз правила.

Нельзя по приметам.

Заранее нельзя - денег не будет, позже - жены не будет...

Завтра я до понедельника в командировку в Псков уезжаю. И так мало времени на форуме провожу.

Добавлено через 2 мин.:

У мну похоже. Две 500-ки и и один на 640 гиг дома. Щас на работе. 300-ка и 40-ка всего. Некуда уже фильмы с торрента заливать.

Фильмов накачал - может кому надо?

Фильмов накачал - может кому надо?

А зачем качать? Онлайн посмотреть можно всегда. Ну ето при условии, что скорость инета хорошая. Мну все фильмъ смотрит так.

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Вот честно, я однажды убила винду, ковыряясь в реестре, меняя там какие-то значения. Но до реестра ещё надо добраться, как и до папок виндовс. А сидя в инете и играя в игры, убить винду маловероятно.

we bury what we fear the most

А сидя в инете и играя в игры, убить винду маловероятно.

Да легко.Достаточно на ругань антивируса на подозрительную программу ответить "ничего не делать" и перезагрузить комп :grin2:

ПС-прям виндокиллеры собрались.Убить Винду2

Boggard, А мне вот раз не повезло-включив утром комп не смог выйти в сеть.Никакие уловки не помогли-решил переустановить систему и тут выяснилось что винда битая не хватает ддлок каких то (при установке сравнение компонентов).После все заработало,а антивирусник при следующем обновлении .нашел екзешник с характерным именем

Изменено пользователем gruber
gruber, я сто раз так делала. И ничего. В компе сижу с 2005 года, и винду убила тока 1 раз, именно ковыряясь в реестре.

we bury what we fear the most

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...