krokus 9 140 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 BoggardНу вы блин хватили!!! Что вы что все! Смею вас уверить что мороженное вкусно...переубеди в этом Анда...сам пробывал и девушке своей давал... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Лучше бы пломбир полили клубничным или шоколадным соусом. А так всё и оставила. Тока деньги потратила. Попробуй пломбир с чем нибудь кисленьким(клюквой или красной смородой). Вот это весчь! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) А мужчине не пристало пить женские напитки (шампанское, вино (которое сладкое) и т.д.) Нормально, главное это не Ягуар или еще какой коктель! Пьем все что пьется! Пиво, водка и шампанское между собой хорошо сочетается, а если к этому прибавить еще и хороший виски..мммм...))) А после можно и мороженное и девочек! Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 zubr14, Ай-яй-яй, такое замешивать! Хватит молодежь развращать! _Val_, Лучше шоколадной сгущенкой... То слюни текуть... Давно я нормального пломбира не ел... У нас только химия сплошная... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Pura, ты так говоришь, как буд-то я старик уже! Кстати, у меня вопрос, можно ли есть фрукты вечером? А то я щас пошел на похудение и после 6 особо не ем! Меня замучили глупые советы в интернете - в одном месте - одно пишут, в другом - другое! Очень хотелось бы услышать советы, потому что я щас перестраиваю свой режим дня на более менее нормальный, а не расхлябанный, как летом и без советов очень трудно это сделать! Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) А то я щас пошел на похудение и после 6 особо не ем! Достаточно исключить хлеб и сахар, а после 6 есть мона, на ночь -стакан кисломолочки. Мюсли с утра на завтрак, заливай типа питьевой Активией (злаки), ну а если хочешь похудеть- то минус сахар и хлеб. Фрукты вечером можно вместо ужина или спустя 2 часа после ужина. Калорийность пусть тебя не пугает, воды не менее 2-х литров в день. Изменено 20 Октября 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) bujhm98 ,меня вот интересует больше -фрукты можно ли кушать, часов до 8-9? И как на счет мюслей? Или самого мелко колорийного егурта? Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 zubr14, кушай морковку! Одну морковку! Запивай морковным соком. Через пару недель после такой диеты фотку покажешь? Всем привет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Фрукты можно есть всегда...Встать ночью, достать из холодильника холодную грушу и сожрать ее, что может быть полезней Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Нормально, главное это не Ягуар или еще какой коктель! Пьем все что пьется! Пиво, водка и шампанское между собой хорошо сочетается, а если к этому прибавить еще и хороший виски..мммм...))) А после можно и мороженное и девочек! И церозик печени на старость... Если уж пить - то одного сорта. Тогда и долго посидеть можно и утром вставать легче. А на мороженое сильно подсел на КМБ когда курева не было... Думал брошу, но курение выгодней будет... ^^ А то я щас пошел на похудение и после 6 особо не ем!О Боже! Делать вам пацаны нечего... Кушать нужно все, и когда хочется. Просто заместь посиделок у компа - пробежись пару лишних километров. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Думал брошу, но курение выгодней будет... Ага, особенно когда сигареты самые дешевые по 80р. сделают. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) О Боже! Делать вам пацаны нечего... Кушать нужно все, и когда хочется. Я не высокого роста, коренастый и каждые лишние 2 килорамма - сразу же вылезают и я выгляжу как боченок ,я серьезно! Прост оя считаю, что надо быть подтянутым, а не ходить с отвисшим брюхом... Просто заместь посиделок у компа - пробежись пару лишних километров. В 9 часов вечера не побегаешь - на улице уже глаз можно выколоть...И я не согласен с тобой поводу сидения за компом, я занимаюсь в тренажерке, постоянно 3 раза в неделю бегаю + велосипед постоянно! Просто мне приходится сильно бороться со своими генами - от отца дсотались, а он у меня всегда был толстоватым! Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Похудеть, похудеть. Мне б поправиться Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 igor822605, мне бы тоже. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 А я вот не могу понять, - лето и жара прошли, а организм по прежнему требует по пять бутылок пива в день. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 delgamer, проще бутылка водки, она крепче FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) И от нее не толстеешь! А даже как-то наоборот, худеешь! ~<Red>~, Темыч ,здорово! Ну как твое здоровье? Сострясение прошло без осложнений? А то эта штука такая ,коварная... Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 delgamer Это нормально, я успешно борюсь тремя бутылками... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) а организм по прежнему требует по пять бутылок пива в день. организм - измученный Нарзаном Изменено 20 Октября 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 zubr14, ну ушиб головного, гематома ,переходящяя в кисту. но так живу. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения