zubr14 52 Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Pura, ты так говоришь, как буд-то я старик уже! Кстати, у меня вопрос, можно ли есть фрукты вечером? А то я щас пошел на похудение и после 6 особо не ем! Меня замучили глупые советы в интернете - в одном месте - одно пишут, в другом - другое! Очень хотелось бы услышать советы, потому что я щас перестраиваю свой режим дня на более менее нормальный, а не расхлябанный, как летом и без советов очень трудно это сделать! Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) bujhm98 ,меня вот интересует больше -фрукты можно ли кушать, часов до 8-9? И как на счет мюслей? Или самого мелко колорийного егурта? Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) О Боже! Делать вам пацаны нечего... Кушать нужно все, и когда хочется. Я не высокого роста, коренастый и каждые лишние 2 килорамма - сразу же вылезают и я выгляжу как боченок ,я серьезно! Прост оя считаю, что надо быть подтянутым, а не ходить с отвисшим брюхом... Просто заместь посиделок у компа - пробежись пару лишних километров. В 9 часов вечера не побегаешь - на улице уже глаз можно выколоть...И я не согласен с тобой поводу сидения за компом, я занимаюсь в тренажерке, постоянно 3 раза в неделю бегаю + велосипед постоянно! Просто мне приходится сильно бороться со своими генами - от отца дсотались, а он у меня всегда был толстоватым! Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) И от нее не толстеешь! А даже как-то наоборот, худеешь! ~<Red>~, Темыч ,здорово! Ну как твое здоровье? Сострясение прошло без осложнений? А то эта штука такая ,коварная... Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Берем ведро мороженого, мелко режем туда копченую колбасу О___о это как назывется? "Здрасте, я ваш белый друг"? Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Это называется: салат летний "Охлаждающие калории" Ахаха)) И потом тебя характеризуют, не помню из какого фильма/книги - " Во харию отъел-то" goroskob, и мне бы инвайтик...Уже 2 месяца нужен, так кого не спрошу -никого там нет!( Изменено 20 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 21 Октября 2010 Блондинка, между прочим, он очень тонко пошутил, а тебе бы не мешало начинать писать правильно! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Погоди-те, я не до конца понял мысль, с самого начала....с 1 Января мы только одними евро платить будем? Изменено 21 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) А каким боком это относится к России? Да я простор ешил ,что про Россию идет речь! А чё, москвичи разве знают что такое рубли? Ну вроде бы это такие шуршащие бумажки! Изменено 21 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) bujhm98, я думаю, что просто эти " бумажки" русские люди не правильно держат! Вдруг не той стороной! Вот они и шуршат не правильно! ))) Изменено 21 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) сразу за камп Кто такой Камп? ketamun, да ты полуночник! уже 01.25 Скорее, с добрым утром! Изменено 21 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 21 Октября 2010 ketamun, я бы сказал - даже хорошо! Потому что ночь - это время юзеров! Вся администрация спит и можно писать все неприличное, что нельзя днем! Главное, это стереть все до утра за собой! Сообщение от администратора n6260 Главное, это стереть все до утра за собой! У модераторов есть "корзина" А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 21 Октября 2010 У модераторов есть "корзина" Прошлое воротить нехорошо! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Прошлое Очень даже хорошо. Я полностью согласен! Моя фраза только была ответом к замечанию Юры. А про прошлое никак нельзя забывать! Сижу и смотрю сейчас "полицейскую академию"...Жалко, что ее до сих пор не додумались оцифровать! Изменено 21 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Только что сделал! Изменено 22 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 22 Октября 2010 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Октября 2010 Overlord, не только ты - я тоже! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) artemywka, ты тут? Живой? Я тебя поймал! потолок голубой был . Тьфу ты, в чате голубые, здесь тоже.... У меня тут случилась маленькая истерика на 2 часа.... Изменено 24 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Октября 2010 artemywka, ну слава богу, а то я уже хотел достать берданку из под кровати, платок на голову и тебя идти искать! Ты где пропадал почти 2 месяца? Не отпущу, держать нравится! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) kish, ахаха, это из серии " Я достаю из широких штанин....." Фоток вам что ли выложить... Изменено 24 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение