Гномик 8 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Гномик, очень жаль. А как зовут художника? Сан Саныч, там только это: «Постапокалиптические» работы иллюстратора mvn78. Дальше не искал. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 krokus, Не надо сама хочу увидеть . Portezan, Не знаю еще не смотрела , смотрю еще пока 4 сезон , а 5 и 6 еще не видела . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Привет Platon, рад тебя видеть! Взаимно Саня!! Platon, привет! Готовишься? Завтра уши будем драть! З.Ы. Lost - Остаться в живых. Готовлюсь Жека, шашлычёк уже замочил, коньячку прикупил... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Готовишься? Завтра уши будем драть! Еще можно выпороть крапивой, так , на всякий... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 zubr14, На какой такой случай? Я не балованый. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Platon, шашлычек не перекиснет? Я всегда паприку дабавляю в шашлык. Изменено 15 Октября 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Сан Саныч, виртуальный шашлык никогда не перекиснет, виртуальный коньяк никогда не иссякнет! Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 А вдруг вирус "скисанияPortezan ? Всем привет FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Гномик, нашел я, Художника зовут Владимир Манюхин. Изменено 15 Октября 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Сан Саныч, Да нет, не перекиснет, я часто на ночь оставляю. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Всем категорическое "здрасьте"! Изменено 15 Октября 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Platon, К шашлыку я делаю салат, который считаю лучшим дополнением после свежей зелени. Это репчатый лук нарезанный полукольцами, слегка присоленный и залитый (не сбрызнутый) уксусом. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) А моей мамы День рождение завтра , я хочу подорить ей духи . Это нормальный подарок. Ты спрашиваешь или утверждаешь? piranja7 Спрашиваю . И что можно еще подорить ? Изменено 15 Октября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Цветы. И поздравительную открытку. А духи какие будешь выбирть? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 ~<Red>~, Духи приятные . Цветы обезательно . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Художника зовут Владимир Манюхин Странно, видел такую же картинку, но без костра и людей... 256 символов Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Блондинка, духи это очень индивидуальная штука, что нравится тебе может не нравиться твоей маме, так что с таким подарком нужно точно знать какие духи ей подарить. А вот тоже интересную художницу нашел Сообщение от администратора n6260 Вчера n6260 пост 2555, ссылку выложил на картинки, может кто еще знает где посмотреть подобное? Художника зовут Здзислав Вексински. Вообще гугль рулит Забиваешь в него "Dark Art" и будет тебе масса страшных картинок Добавлено через 8 мин.: n6260, с этим художником я уже плотно познакомился. Тинейджеры жизни лишили. А тут тоже интересная дама. Изменено 15 Октября 2010 пользователем n6260 Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Сан Саныч, Что я не люблю в Днях рождениях , так это подарки . Я не когда не знаю что дарить , мой друзья обычно говорят что хотят . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Блондинка, Я не когда не знаю что дарить , мой друзья обычно говорят что хотят . В смысле? Книга лучший подарок, а иногда и очень дорогой. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Сан Саныч, Я бы всем дорила кроликов если честно . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения