zubr14 51 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Блондинка, Катюша, неа, я то в год обезьяны, по этому я такой шабутной и болтливый А аватарка-то моя какая обычно? Правильно "Кролик-тигра", так что, все, это тоже мой год! Всёё,я Властелин Годов! Изменено 15 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 zubr14, У тебя морковка , а тигр . На аве . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Блондинка, ну щас-то морковка, а вернется продукт гмо "тигро-кролик"! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Bruisk 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Доброго времени суток! Хочу вас анекдотом порадовать. Анекдот, правда, политический получился... Ну, люди здесь все взрослые, так что делайте выводы сами, или как говорит Григорий Климов: "Привыкайте думать самостоятельно-не маленькие уже." В Зоне встречаются различные персонажи, разных национальностей, религиозных конфессий, политических взглядов... А вот теперь представьте Долговца-националиста, на блокпосте, на входе в бар "100 рентген". Значит, толпа сталкеров, Долговцы всех досматривают, шмонают, вопросы всякие там задают, вычисляют Свободовцев, Бандитов, мутантов. Вдруг, нарисовывается (хрен сотрешь!) в дюпель пьяный сержант Наливайко, с пузырем мутной горилки, весь такой с чубом, вусатый, харный хлопец. Посмотрел на всех, так искоса и заявляет: "Чого витріщилися? Хто мені скаже-який зараз година?" Сталкеры поникли как-то. Долговцы тоже на него сурово так косятся, "чего, мол, перед народом позоришься". Как вдруг из ниоткуда появляется здоровенный такой кровосос (как Стронглав, примерно), достает из своей пасти карманные часы и говорит сержанту -"Пів на першу, батько!" Сиалкеры вообще опупели! Долгари автоматы вскинули. А сержант Наливайко оглядел его с ног до головы, улыбнулся и говорит: "Все добре, синку! Бачу, що ти не МОСКАЛЬ." Только не подумайте ничего такого, я ненавижу всех одинаково, не взирая на расовые, социальные, национальные и религиозные предрассудки Jedem das Seine Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Только не подумайте ничего такого, я ненавижу всех одинаково, не взирая на расовые, социальные, национальные и религиозные предрассудки О_______________о Изменено 15 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Доброго времени суток! я ненавижу всех одинаково, не взирая на расовые, социальные, национальные и религиозные предрассудки И Вас так же... И Вам того же... И Вас туда же... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Bruisk, Я пол текста не понела . И где смиятся ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Bruisk, Блондинка, смеяться разве что над автором... Изменено 15 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 C2D, Ну зачем так сразу , человек он новый может , пожет все поймет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Гы-гы-гы-хи-хи-хи-ху-ху-ху-ха-ха-ха-гы-гы-гы-хи-хи-хи-ху-ху-ху-ха-ха-ха-гы-гы-гы-хи-хи-хи-ху-ху-ху-ха-ха-ха! Ушел на дефрагментацию реестра! Изменено 15 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Еррор тебя догонит! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Еррор тебя догонит!Угум. Догонит и перегонит. Совсем как мы Америку в своё время. Ссылка на комментарий
Bruisk 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) С2D смеяться разве что над автором... Для начала переведи с украинского текст диалогов, затем проанализируй политическую ситуацию в Украине, отношение к русским в частности. Может тогда что-то станет ясно... Изменено 15 Октября 2010 пользователем Bruisk Jedem das Seine Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Bruisk 1) научись пользоваться цитатами. 2) Тут, на форуме, разговаривают и читают на русском языке, а все другие не уместны.... 3) Анекдот должен быть сразу смешным, а не после того, как ты просидел еще 15 минут, переводя его! Еррор тебя догонит! А ну его, в архиватор... Изменено 15 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Bruisk, обсуждении политики на форуме запрещено в любом виде.Плюс два первых пункта из поста Зубра...А переводить какой-то там пост,да ещё и анализировать политическую ситуацию в Украине не комильфо. Bruisk, естественно.Но в рамках правил. Изменено 15 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Bruisk 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Каждому своё! Jedem das Seine Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Похоже, заклюют сейчас парня... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Portezan, ну не знаю...Я вот когда обзавёлся человеческим интернетом,сразу сюда,и часто по началу мне писали в ЛС,это так, это не надо,а вот здесь предупреждение...Просто я хотел остаться здесь на долго.И вот почти полтора года я здесь. Изменено 15 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Bruisk 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 zubr14, С двумя первыми замечаниями абсолютно согласен, виноват. Ну а насчёт третьего, если я не понимаю творчество Гёте в оригинале-это не значит что он плохой писатель. Да и вообще не я автор данного анекдота, я лишь кое-что подправил. Что касается языка, то уж извиняйте, если написать на русском-смысл теряется. Когда я читал книгу Слепое Пятно, автора не помню, тоже парился с этой мовой! Jedem das Seine Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Ничего не понял из текста. Кстати мне тут один в личку лез и с удивлением узнал, что я ни капли не знаю украинского. Мол его все должны знать. Ага, как же. У нас в прибалтике латыши и эстонцы тоже так думают, что их язык обязаны все знать Bruisk Смысл писать, если не поймут? Ну и мое любимое - Sittu ruttu karu tuleb! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения