Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Блондинка, Кукла Вуду - искусственный вольт другого объекта. То есть Вам надо добраться до объекта, но Вы не можете. Поэтому Вы делаете промежуточный объект, который настолько тесно связан с первоначальным, что воздействие на него дает результат на первоначальном объекте. Перед тем как делать куклу, Вам надо понять принцип, который лежит в основе таких действий. Просто сделать куклу из чего-то там - это далеко не все. Самая удобная и первичная привязка - это использование элементов нужного объекта при изготовлении - волосы, ногти, кровь, располагаемые в соответствующих частях куклы. Плюс настройка на объект, Вы должны делать куклу с настройкой, что изготавливаете вольт, а не просто лепите фигурки из воска. Если знакомы с истинными именами - используйте, причем для каждой части тела. В дополнение прочтите технику отождествления объектов, которая есть в библиотеке сайта. По сути, на этом принципе и держится изготовление куклы Вуду. Непосредственно способ изготовления не важный, хотя помните чем больше вы умеете "отождествлять" предмет с человеком, тем меньше может быть кукла похожа на человека, опытному магу достаточно сделать приблизительно, хотя чем болше кукла похожа на человека тем сильнее ассоциация Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Только он сможет спасти нашу нереальную виртуальную виртуальность! Я могу только повергнуть её в тьму и создать новую. 256 символов Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Виталий Зверь, Нужна солома , ткань , иглы и фото .Солома, пустая пластиковая полторашка, фольга, игла... Совсем как в школе, на уроке труда... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Виталий Зверь, Я не много другое читала . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Portezan, Солома? Когда ЭТО так называли И при чем тут урок труда? Изменено 14 Октября 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Portezan, Это мне не много другое напоминает . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Я могу только повергнуть её в тьму и создать новуюДавайте пробовать не на мне... пожалуйста * стоит на коленях *Солома, пустая пластиковая полторашка, фольга, игла... Совсем как в школе, на уроке труда... У вас на трудах изучали способы употребления наркотиков? Изменено 14 Октября 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Portezan, Где бы мне такие "уроки" найти? А то по гаражам ныкатсо - не айс ))) n6260, Оно тебе надо? Найдутся и там люди, которые всю малину испоганят. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Колдуем? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 WaltherSS, Шаманим !!! — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 1. Ну я же не монстр . если девушке мало внимание уделять , то тогда может быть монстром . ... 2. Я себе сбратом купили както эту заразу , долго мы в неё играли . У меня даже на тел она есть , зараза еше та . 1. А если уделять - станет спамом. 2. Мой антивирусник твою заразу не пропустит. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) У вас на трудах изучали способы употребления наркотиков? Виталий Зверь, у нас трудовиком был ветеран ВМВ. Но вчера мы уже говорили про эти буквы... Наркоты тогда ещё в школы не поставляли, как сейчас. Привет, Shader! Изменено 14 Октября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) WaltherSS, И не только Колдуя, можно духа призвать, а то, чем мы занимаемся привлекает модераторов Двинул я гулять - свободный вечер выдался. Всем удачи, Сталкеры! Изменено 14 Октября 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 OO1, У меня нет на компе заразы . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Кастую черные волосы на Блондинка... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 http://blogs.walkerart.org/teens/files/201...290aca1oqf1.jpg http://www.schizodoxe.com/docs/2009/05/20z...sinski-0509.jpg http://lh6.ggpht.com/time.lizard/SHeEhxzjR...eksinski_04.JPG веселый художник У меня нет на компе заразы . Будет. 256 символов Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 PseudoStalker, А тебя тогда как зовут ? А что в его профиль трудно заглянуть? Его зовут Нетданных, экстраполяция показывает, что отчество его - Нетданнович, а фамилий его - Нетданнов. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) n6260, Не надо . ... Добавлено через 1 мин.: Shader, Саша привет . Я это читала , и не один раз . Изменено 14 Октября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 А что значит "кастую"? А то гугла находит только как кастовать фаербол и армию демократии. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 А что значит "кастую"? А то гугла находит только как кастовать фаербол и армию демократии. Кастовать , глаг., несов. вид., неперех. (ролевики) значение (1): Читать заклинание (в играх сюжет и правила которых используют игровую магию). значение (2): В более широком смысле — производить любые игровые магические действия. пример текста: Если кастует равный вам или более сильный маг, лучше остановиться и дождаться карточки — это может изменить ваши действия. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения