Блондинка 112 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) _Val_, А я здесь причем ? Изменено 14 Октября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Виртуальная зона, за виртуальное убийство виртуального младенца, заведёного виртульными родителями в виртуальной реальности. Это прямо как виртуальная реальность))) Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Виталий Зверь, Матрица, Матрица! АА!! Нам нужен новый герой - Гнео! Он спасет наш виртуально-виртуальный мирок )) Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 А я здесь приччем ? А кто собирался комп с четвертого этажа...или с пятого? Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 _Val_, А я здесь приччем ? Блондинка, по новым правилам рузцкава йазыка в слове "приччем" надо писать три буквы "ч". Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 А давайте все хором позовём Гнео... на счёт три... Раз два Три! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) И тут внезапно пришел Юра... Зачёт! Это "пять"! Ы piranja7 Изменено 14 Октября 2010 пользователем piranja7 Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Portezan, Упс опечатка . У меня пока нового словоря . Добавлено через 1 мин.: PseudoStalker, Тебя значит зовут Юра . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Блондинка, нет. Я шаманю вызов админа... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Юрой зовут меня вообще-то... 256 символов Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 PseudoStalker, А тебя тогда как зовут ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Братцы, меня сейчас от смеха порвёт, в натуре! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 И тут Юра внезапно начал банить... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 n6260, Я знаю . А вдруг PseudoStalker, тоже зовут Юра . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 О он явился... падём же на колени перед ним! Только он сможет спасти нашу нереальную виртуальную виртуальность! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Я извиняюсь, что-то кукла вуду тормозит сегодня... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 PseudoStalker, А может иглы сломались ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) PseudoStalker, Не из того лука вырезал? Может частица тела не та попалась? Изменено 14 Октября 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Виталий Зверь, Нужна солома , ткань , иглы и фото . Изменено 14 Октября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Походу из-за погоды связь плохая. Позже попробую, так что не расслабляйтесь... Сообщение от администратора n6260 Просто у меня на иглоукалывание иммунитет. Врожденный Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения