zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 утомился уже чистить компьютер...давно оптимизацию системы не проводил - тормозить сильно начал на играх, которые моя система должна тянуть вообще без проблем... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 R8, угу...Я очень давно не чистил... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 Austlogiks boost speed, только ей....Мне ее хватает полностью! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 zubr14, Advanced SystemCare 3.7.0 pro рулит Она на английском же.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 Такс, друзья мои, что-то я слегка запутался, а какой будет следующий год по восточному календарю? В смысле, чего за животное будет? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 C2D, неее...Это мутировавшая редиска! А серьезно если? Очень нужно...Я правда запутался... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) читается годом белого Кролика (Кота или Зайца). Опа-на, да это же мой год будет! Изменено 15 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Блондинка, Катюша, неа, я то в год обезьяны, по этому я такой шабутной и болтливый А аватарка-то моя какая обычно? Правильно "Кролик-тигра", так что, все, это тоже мой год! Всёё,я Властелин Годов! Изменено 15 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 Блондинка, ну щас-то морковка, а вернется продукт гмо "тигро-кролик"! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Только не подумайте ничего такого, я ненавижу всех одинаково, не взирая на расовые, социальные, национальные и религиозные предрассудки О_______________о Изменено 15 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Гы-гы-гы-хи-хи-хи-ху-ху-ху-ха-ха-ха-гы-гы-гы-хи-хи-хи-ху-ху-ху-ха-ха-ха-гы-гы-гы-хи-хи-хи-ху-ху-ху-ха-ха-ха! Ушел на дефрагментацию реестра! Изменено 15 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Bruisk 1) научись пользоваться цитатами. 2) Тут, на форуме, разговаривают и читают на русском языке, а все другие не уместны.... 3) Анекдот должен быть сразу смешным, а не после того, как ты просидел еще 15 минут, переводя его! Еррор тебя догонит! А ну его, в архиватор... Изменено 15 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 - Sittu ruttu karu tuleb! Ну тут все понятно! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 А у Энда аватар украли! Замуровали демоны! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 ShadowTony, ну и сайт ты выбрал! Там куда ни плюнь - голые тетки! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 Готовишься? Завтра уши будем драть! Еще можно выпороть крапивой, так , на всякий... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 Накопал тут свою старую детскую фотку А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 HABAR, нет...Они меня сами побаивались! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) heromen, неа, это мой сотовый! Platon, злые человеки, называющие себя "СталИрами" отобрали! Изменено 15 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Октября 2010 krokus ,мы слишком гениальны, что бы нас понять! heromen, я буду морковкой в костюме свеклы! говоришь "СталИры" отобрали? Ша мы у тебя твой сотовый отберём. Он плохо звонит! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение