Блондинка 112 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 C2D, Вот это да просто жесть , а где воду береш ? А газ есть ? ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Блондинка, дык,магазЫн.Газ канечно есть. Воду обещают скоро включить,но это "скоро"-понятие растяжимое... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 C2D, Так и разорится можно , ужас . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 А у меня в городе ни воды (вообще никакой) ни отопления...Ещё бы электричество отобрали... Плановый ремонт?Привет коллегам строителям.Нас вот уже две недели матерят жильцы одного дома -за то что ремонт с августа на октябрь перенесли(хотя я только исполнитель) Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) И ни кого на горизонте.... - Как ты можешь сидеть и играть в эту дебильную игру, когда твоя сестра чуть не умерла?! - Мам, она пыталась вскрыть себе вены ложкой... Это просто попытка привлечь к себе внимание... - Прекрати! В следующий раз она может сделать что-нибудь более серьёзное! - Да, например - выброситься с крыльца! *** Тормозит бабка такси - ну и садится с козой... Обалдевший таксист: - Бабка, ты чё?! С козой в такси?! ! - А шо, милок - рази ж низя?! Я намедни слышала, шо ты и тёлок возишь. *** Отец с маленьким сыном моются в бане. - Папа, - показывает пальчиком сын, - а у мамы такая штучка есть? - Нет, сынок, - вздыхает отец, - у мамы такой штучки нету, она моей пользуется. *** Разговор двух десятиклассниц в кафешке. - Вчера, попробовала как настоящая женщина: с ушами. - Ну, и как? - Ой, такого наслушалась от этих мужиков, аж стыдно рассказывать... Изменено 11 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Всех форумчан с Добрым утром! , ну и с продолжением рабочей недели 柔術 Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Всех с Добрым Утром! R8 Ну у кого как. У кого рабочая неделя,а у кого творческий отпуск. vitaly_m67 Ой не то слово. Только что супругу в командировку спровадил. Теперь можна и за грибочками в лес сходить. В округе Солт Лэйк, штат Юта, запрещено идти по улице со скрипкой в бумажном пакете В Сан Франциско лошадям запрещено делать навозные кучи высотой более двух метров (!!!) В Техасском Дэвоне нельзя мастерить мебель, будучи обнаженным В Калифорнии максимальная разрешенная скорость движения автомобиля без водителя – 100 километров в час В Южной Каролине мужу запрещено избивать свою жену на входных ступеньках дома в воскресенье. В другие дни и в другом месте – сколько угодно В Нью Йорке для прыгунов с крыш зданий положена высшая мера наказания. А какая разница? В Дэнвиле, Пенсильвания, все пожарные гидранты обязаны проходить испытания за час до пожара В Пенсильвании нельзя издеваться над прохожими, привязывая доллар на веревочку и кидая его на дорогу, глядя, как люди пытаются его догнать и поднять В Сан Франциско, Калифорния, запрещено мыть свою машину грязным бельем Во Франции запрещены к продаже куклы с нечеловеческими лицами (например, инопланетяне) В Вашингтоне нельзя иметь сексуальные отношения с девственницей. Даже в первую брачную ночь В Швейцарии мужчинам запрещено ходить по малой нужде после 10 часов вечера. Бедные мужчины… В Джидди, Саудовская Аравия, с 1979 года женщинам запрещено купаться в бассейнах отелей В Самоа преступлением считается забыть день рождения жены (разумно) В Лондонском такси запрещено перевозить трупы и бешеных собак В Англии противозаконно умирать в здании Парламента В Англии преступлением считается наклеить почтовую марку на конверт так, что лицо королевы будет перевернуто В Индиане, США, запрещено на куклу Барби одевать одежду Кена (кукольный бойфренд Барби) В Седоне, Аризона, нельзя скрывать свой знак Зодиака или врать относительно его В Австралии запрещено давать животному, которое ешь, имя В Техасе нельзя угрожать окружающим незаряженным оружием (очень разумно) В Нью Джерси, если вы на вопрос остановившего вас гаишника “Вы знаете, зачем я вас остановил?” ответите “Знаю, но не скажу”, автоматически получите штраф 300 долларов В Лондоне нельзя останавливать такси, если у вас чума В Кентукки противозаконно красить траву на своем дворе в красный цвет В Португалии запрещено мочиться в океан В Италии людям, страдающим ожирением, нельзя одевать вещи из полиэстерового волокна В Монтане, США, нельзя рвать телефонную книгу надвое. (А на три части?) В Мичигане строго запрещено привязывать крокодила к пожарному гидранту (классика) В Арканзасе женщине, выходящей замуж во второй раз, нельзя одевать белое свадебное платье В Виктории, Австралия, после полудня воскресенья женщинам нельзя одевать ярко-розовое белье В Коннектикуте ночным сторожам не разрешается пить кофе без кофеина В Кентукки нельзя носить мороженое в кармане (логично) В Интернешнл Фалс, Миннесота, вы будете оштрафованы, если ваша собака загнала кошку на телеграфный столб В штате Айова поцелуи длительностью более пяти минут запрещены В Иллинойсе животным нельзя давать зажженные сигары В 24 штатах США импотенция мужа является законным основанием для развода В Майами, Флорида, нельзя имитировать животных В Оксфорде, штат Огайо, женщина, раздевающаяся перед изображением мужа (например, фото), нарушает закон В Балтиморе, Мэриленд, нельзя брать льва с собой в кинотеатр В Техасе, если вы задумали совершить преступление, у вас есть 24 часа на то, чтобы уведомить полицию, иначе рискуете стать преступником В Южной Дакоте противозаконно упасть и заснуть на сырной фабрике В Мэриленде песня “Short People” (коротышка) до сих пор запрещена – политкорректность В Сэнт-Луисе, Миссури пожарным запрещено спасать из огня женщин в ночных сорочках В австралийской Виктории (знаменитое место) лампочки могут менять только сертифицированные электрики Изменено 12 Октября 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Всех с добрым утром! Удачного дня! Saks700 Творческий отпуск - это здорово. Saks700 C грибочками поосторожнее. Особенно в отсутствие супруги. А куда ездишь, Остер или Вышгород? Ты главное не заблудись, там и до Периметра недалеко. Изменено 12 Октября 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Saks700, поздравляю! 柔術 Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 R8, Спасибо! Всем хорошего дня! И приятного времяпровождения! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Тянем тему за уши на вверх Что-то она не фига не тянется. Изменено 12 Октября 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Всем привет!!! Вижу у костра никого нет...ну я пока дровишек подкину чтоб он не погас, а то придут усталые сталкеры с зоны, а тут ничем не пахнет))..а так глядишь и настроение веселее будет)) Добавлено через 9 мин.: Вот для уставших сталкеров и еда горячая)) Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) мариночка, Мне бы хоть холодной... Повторяется история этой весны - Пура ничего не ест... Голодный ходить... Домой даже не попадаю, чтоб поесть - на курсы, на подкурсы, на предкурсы, на дополнительные по курсам... Ппц... На метро уже деньги заканчиваются. Но самый большой прикол - я не определился, куда я хочу поступить... Вот такой я тугой. Из положительного - украл лицензионный ключ на КоД 4, теперь играюся В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 7132 «О защите общественной морали» который, помимо дополнительных обязательств для интернет-провайдеров предусматривает запрет показа жестокости в мобильном контенте и компьютерных играх. Стало известно, что речь идет о запрете демонстрации, Кровавых сцен, актов вандализма, умерших или тяжело раненных и позитивной оценки насилия. Соответствующий запрет прописан в ст.10 законопроекта «Запрет производства и оборота продукции, которая причиняет вред общественной морали». Таким образом, под запрет могут попасть компьютерные игры-шутеры, где задача игрока заключается в убийстве «врагов». Современная графика позволяет разработчикам показать в игре сцены убийства максимально реалистично. Зачастую в играх-шутерах сцены убийства сопровождаются показом крови и изувеченных внутренних органов «жертв». Изменено 12 Октября 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 ...а так глядишь и настроение веселее будет)) Вот для уставших сталкеров и еда горячая)) мариночка, так ты в котелках-то водочки что ли нагрела? Привет, пиплы! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Portezan, Привет , вот если что холодненькая ... Изменено 12 Октября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Portezan А ты водку только теплую кушаешь? Вот летом тебе подфартило . Изменено 12 Октября 2010 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 _Val_, не угадал, брат! Я вообще не употребляю спиртного... Мне и так хорошо, чего вам всем и желаю! Вот. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Portezan, Вот тебе тогда лимонад , раз ты не пьеш . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 *осторожно высовывавыя из-за угла левое ухо* Здрасти уважаемые мутанты. Ну и люди тожа.... Хотя в "зоне" это редкость Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Блондинка, а мне можно лимонаду? 柔術 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения