n6260 150 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Скучна...... Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой! Что ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь, Черный ворон, я не твой! Завяжу смертельну рану Подаренным мне платком, А потом с тобой я стану Говорить все об одном. Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ты скажи моей любезной, Что за Родину я пал. Отнеси платок кровавый Милой любушке моей. Ты скажи – она свободна, Я женился на другой. Взял невесту тиху-скромну В чистом поле под кустом, Обвенчальна была сваха – Сабля вострая моя. Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Вижу смерть моя приходит – Черный ворон, весь я твой! 256 символов Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Не скучно... очень даже весело.. Всем привет! Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Сижу... Запахло гарью... Испугался. Думал комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар... Если у соседа загорелся дом, Прибегу помочь я со своим ведром. Пусть "чуть-чуть" ошибся, пусть в ведре бензин, Но сосед почувствует, что он не один. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Мертвец, У меня точно нет , я даже не знаю что это . А что это такое ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Steam И что? piranja7 Изменено 12 Октября 2010 пользователем piranja7 Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Блондинка, это программа, сoзданая Valve для распространения игр при помощи интернета (за деньги разумеется). Мертвец, там вроде какое-то обновление серверов, точно не знаю. У меня тоже не заходит. Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Если честно то я еще не все знаю прогграмы и для чего они нужны , у меня с этим туго . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Всё заработало. Спокойствие,только спокойствие.(с) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 C2D, Ты всегда можеш всех успокоить , даже если все спокойны . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Таки зашел. Всем спасибо. Изменено 11 Октября 2010 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Блондинка, а кому сейчас легко? Вот и приходится.У меня дождь зарядил...Нежданно. Изменено 11 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 C2D, А мне вечно жарко , темпиратура + 37 у меня . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Блондинка, это ты такая горячая или это за окном? Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) n6260, Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой! Это точно Блондинка, Приветик. У меня +28 и то уже мозги плавяться Изменено 11 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 C2D, Это я такая горячая , жар уже пару дней держится . ))) — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Аж на целых 0,4 градуса выше нормы ))) Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 kish, А у тебя дома или темпиратура тела ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Блондинка, жар уже пару дней держится Все правильно это организм бореться с вирусом. дома или темпиратура тела Дома, а тела 36,6 А я вот чихаю на простуду Изменено 11 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 kish, У меня тоже отопление есть . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 А у меня в городе ни воды (вообще никакой) ни отопления...Ещё бы электричество отобрали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения