Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

zubr14, не факт...

Не факт что? Что связаны с пришельцами или что сегодня - завтра выложат?

Прошу конкретезировать,иначе я все это прировняю к злостному оффопу и немедленно забаню! И все это ФнезапнА! :crazy::rofl2:

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Вечер добрый всем.

"Поняв, что он в воде он быстро погрёб на поверхность. "

"Некое существо ползло по болоту и волокло за собой некий прибор."

"Их взору открылся невообразимой красоты артефакт , он выглядел как большой кусок тазобедренной кости с той лишь разницей что имел красновато оранжевый оттенок ."

"Крым, удовлетворенно хрюкнув, приказал мне вытащить из его рюкзака четыре любых синих ящика и переложить их себе."

"А.В. упал на землю и начал тяжело дышать."

"Велся перекрестный огонь, тявкали танковые орудия."

"Мгновенно он вновь отпрыгивает от серповидных рук кровососа и стреляет пару выстрелов ему в лоб. Кровосос все-таки не почуствовавшы боль из-за сдвинутого назад черепа наносит удар одиночке. Мгновенно из кармана сталкера летит граната и происходит взрыв, сносящий дом."

"Стрелок улыбнулся и продолжал ложкой выковыривать остатки консерв из третьей банки. И у него это не плохо получалось."

"Мы начали идти по улице. Улицы были пустые как Сахара в Египте. Мы с Динамитом шли, и он случайно поскользнулся и упал в болото"

"Я подождал, пока все заберутся в машину, повернул ключ и вдавил гашетку в пол."

"Рефлексом я пнул гранату в какую-то сторону. Она попала под иссохшую мутировавшую берёзу, и там взорвалась. Берёза начала стремительно падать. Да уж, не спасти теперь слепую собаку, которая чего-то выкапывала из-под этого дерева."

"Некоторые разговаривали на разные темы."

"Еще с какими-то возгласами они перелезли через кордон."

"кладбище полностью обезлюдело"

"Несколько военных, спрыгнув на парашюте, побежали за подростками..."

«Сзади за ними неслось четыре пары глаз.»

«У каждого из них было по огромному рюкзаку как у друзей, из которых все так же «ломились» вещи быта обитателя «ЗОНЫ».»

"Вот дерьмо, они повсюду,- начал паниковать Мозг."

"ночью опасны слепые собаки, потому что они в темноте лучше видят"

"...Наконец, когда десантники залезли, Серый втоптал сигарету,затем тоже забрался в отсек,предварительно хлопнув люком с такой силой,что стекла в пилотской кабине задрожали..."

"....достал шприц с обезболивающим, и воткнул в ногу раненного товарища..."

"Свет падал на молодое, покрытое небольшими волосиками тело."

Вот так вот на взгляд начинающих фанфикописцев выглядит Зона и игроки

А вы тоже пишете подобное?

Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©

[spoiler=Конца света в 2012 году не будет]Мексиканский археолог Альфонсо Моралес выяснил, что майя не предсказывали апокалипсис в 2012 году. Они говорили о «строго циклическом феномене», а не о планетарной катастрофе. В книге «Чилам Балам», в которой повествуется об истории народа майя, пророчества связаны лишь с концом первой эпохи истории человечества. Именно из этого отрывка некоторые ученые сделали вывод о конце света и начали утверждать, что майя предсказали ряд природных катаклизмов, которые приведут к полному уничтожению как самого человечества, так и всей планеты.

Согласно пророчествам, якобы записанным в книге «Чилам Балам», «миру ненависти и материализма придет конец и… человечеству придется сделать выбор между полным исчезновением как разумного вида, угрожающего уничтожить планету, или же пойти по пути эволюции к гармоничному сосуществованию с окружающим миром»…

Моралес отметил, что у майя действительно есть предсказания катастроф. Однако эти катаклизмы относятся к концу их собственного мира, а не всей планеты. По словам исследователя, все эти пророчества сбылись намного раньше 2012 года. Конец древних государств связан с приходом в Новый Свет испанцев, которые сильно помогли майя погибнуть как цивилизации. Конкистадоры пролили реки крови, перераспределили между собой земли, которые ранее принадлежали местным жителям, принесли в Америку голод и болезни, уничтожили местные верования.

Испанское завоевание майя закончилось к 1697 году с захватом Тайясаля — столицы этнических групп сакпетенов и итца. А последнее государство майя исчезло в 1901 году с окончанием Юкатанской войны каст (1847−1901), когда войска президента Мексики Порфирио Диаса заняли город Санта-Круз.

Календарь майя десятки лет будоражит умы не только ученых, но и жителей так называемых развитых стран. Хотя почти никто не знает, что это такое, зачем майя его придумали и откуда в нем две тысячи двенадцатый год.

Согласно календарю майя первая эпоха человечества закончится примерно 21 декабря 2012 года, с окончанием тринадцатого бактуна цикла, то есть спустя 5125 лет с начала цивилизации, которая, как считали индейцы, восходит к 3114 году до н. э. по христианскому календарю. «В философии майя начало и конец воспринимались как единое целое. Иными словами, они не отделяли жизнь от смерти, так как одно становилось истоком другого. Поэтому пророчества майя совсем не означают, что всему придет конец, чтобы дать путь новому началу», — отметил Моралес.

Он добавил, что если в Мезоамерике до сих пор существует правительство майя, «то для него 21 декабря 2012 года станет самым важным днем в истории цивилизации. Майя будут праздновать появление нового солнца, проводить церемонии, пиршества и жертвоприношения».

Будем жить! :ok5:

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Нет я в конец света не верю , и умерать молодой тоже не хочу .

Всем привет кто у Костра . ...

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

BadSven, привет! Пропал значит...(Плюсомёт на зарядке. :dash2: )

zubr14, не факт...

не понял не факт, что на зарядке

Добавлено через 1 мин.:

Нет я в конец света не верю
о единомышленники появились-это хорошо :good2:

R8.gif

柔術

Блондинка, Катюша приветик. Слышала: Население земли вымрет через 100 лет ?

R8, Если верить каждому страшно будет жить . Я лично только прислушиваюсь .

Псих ....

kish, Нет , но через 100 лет меня не будет , пусть вымирает .

Псих ....

kish, а дай-ка ссылочку на оригинал очередного бреда про конец света и от том ,что его не будет! ;)

Друзья мои ,пока я не уйду с этого сайта куда-нить - конца света не будет! *скромняга* :D

А что такое подпись???

У меня вопрос , а от куда пол население людей решили что в 2012 году , конец света ?

Псих ....

Блондинка Правильно делаешь. Мнение должно быть свое.

kish 100 это лет много.

R8 Почему?)) Хорошо тебе, легко жить таким людям. Я бы тоже хотел так думать :russian_ru:

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Блондинка, белочка им на плечо присела! ;)

Чуть не упал под стул:

1 Comment

Iura

08/04/2010 at 22:34

Я согласен з етой инфой Майя били гениями

Этот комментарий оставил "гений" под статьей от kish :lol:

А что такое подпись???

У меня вопрос , а от куда пол население людей решили что в 2012 году , конец света ?
да с ни с того ни с сего сбрендила людям в голову эта мысль. Говорят, что предсказания указывают на это. Я вообще это от друзей услышал, они посмотрели фильм 2012, говорили, что суперский-тьфу фигня очередная( моё мышление, так что не обижайтесь) слишком много наигранности и спецэфектов.

R8.gif

柔術

zubr14, ссылка в ЛС ;)

от куда пол население людей решили что в 2012 году , конец света

Предсказания майя :)

пусть вымирает

Я что один буду жить до 120 лет? :grin2:

R8 Почему?)) Хорошо тебе, легко жить таким людям. Я бы тоже хотел так думать :russian_ru:
and_modern, ну, а кто тебе мешает?

Лучше думай о том, как прожить этот день, а не о завтрашнем-завтра будут свои проблемы.

"

R8.gif

柔術

R8, Ну если это пошло от фильма , то это бред скорей всего .

Псих ....

Я что один буду жить до 120 лет?

Нет, будем жить вместе в одном доме! :P

А что такое подпись???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...