Saks_GA 88 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Всем доброго дня! Все попадают в дурацкие ситуации. Но это ж надо умудриться попасть так, что потом об этом будут всем рассказывать! Сегодня– рекорды глупости и фатального невезения. 10 место: Можно сказать, повезло господину из Австралии, который задумал сделать дома сигнализацию от воров: он всего лишь попал в капкан для аллигаторов, который установил напротив входной двери и, конечно, совершенно об этом забыл. Бедняга пролежал в больнице всего четыре месяца. 9 место: Дама из Германии, которая училась водить машину и упала вместе с ней в частный крытый бассейн. Ей пришлось платить за сломанную ограду, разбитое стекло и испорченную лужайку, а муж, который тоже был в машине чуть не захлебнулся 8 место: Студент из Австрии постирал джинсы вместе с крупной суммой денег, которую только что получил от родителей. Джинсы полиняли, и менять деньги в банке категорически отказались. 7 место: Американский пенсионер долго сидел на крыше своего коттеджа, потому что нечаянно столкнул ногой лестницу. А поскольку коттедж стоял в двух километрах от всего остального жилья, ему пришлось сидеть на крыше четыре дня, он страшно замерз. 6 место: Когда бригада спасателей в Канаде снимала с дерева котенка, три спасателя упали и сломали себе ноги, а один серьезно поранился о сучок. Кстати, котенок слез сам, потому что очень испугался людей. 5 место: Это была самая неудачная поездка автостопом. Студент остановил машину и попросил довезти его до Детройта, а, когда водитель сказал, что они уже в Детройте, парень упал в обморок и три недели лежал в больнице с нервным расстройством. 4 место: Грабители из Америки, которым абсолютно никто не поверил, когда они пришли в банк и сказали, что это ограбление. Кассир, представьте себе, смеялся даже тогда, когда бандиты полезли в кассу и взяли оттуда 5 тысяч долларов. Смеялся не зря: когда грабители попытались убежать, один упал сломал себе ногу, а другой – стукнулся лбом о стеклянную дверь и потерял сознание. 3 место: Супругам из Испании пришлось ломать входную дверь, из-за чего рухнуло полстены. А потом оказалось, что ключи лежали в кармане. 2 место: Господин из Америки со злости раздавил своим джипом домашний компьютер, который завис с неподходящий момент, после чего пришлось менять все четыре колеса и отправлять машину в покраску. 1 место: Больше всего не повезло парню из Австралии. В один день он выиграл 200 тысяч долларов и заплатил штраф в 201 тысячу за то, что снес автомобилем исторический памятник на главной площади города. - 81% людей говорит "безобидную ложь" каждый день - Большинство людей лжет 3 раза за 10 минут беседы - По результатам обзора 142 исследований, в ходе проведения которых 19801 человек (многие из которых имели опыт распознавания лжи в процессе своей работы) оценивали, лгут или нет 2945 людей, ложь аккуратно была распознала только в 54% случаев, что лишь немногим более 50%, которые можно набрать, просто угадывая "да-нет" - 2% людей думают, что ложь иногда необходима - 65% людей думают, что часто/иногда нормально солгать, чтобы не обидеть чьи-то чувства - 44% людей думают, что часто/иногда можно преувеличить события в рассказе, чтобы сделать его интересней - 37% людей думают, что часто/иногда можно соврать о своем возрасте - Депрессивные люди более честны по отношению к себе, чем душевно здоровые; когда они поправляются, они становятся менее честными - 98% подростков говорят, что лгут своим родителям - 98% подростков говорят, что доверие очень важно в личных отношениях. 96-98% говорят, что лгать это аморально - 47% подростков говорят, что нелегальное скачивание музыки является приемлемым, и только 5% считают приемлемым воровство из магазина - В ходе эксперимента 32 подростков разделили на 2 группы - высокое и низкое социальное положение- на основе их деятельности, о которой сообщили родители. Дети высокого социального уровня лгут лучше. Старшие подростки лгут лучше младших - 75% студентов признают, что становятся "серийными лгунами когда дело доходит до сбережения денег или устройства на работу - 40% родителей считают, что нормально иногда врать детям о собственном плохом поведении в прошлом - 68% женщин лгут о своем весе, когда сдают на права - 91% женщин говорят, что чем старше они становятся, тем легче принимают самих себя, и тем меньше лгут - 44% людей легче солгать по e-mail, чем в рукописном виде. Во время изучения, 48 студентов должны были разделить 89$ между собой и еще одной одной выдуманной группой, которая не знала о колличестве денег, но знала, что она варьируется между 5-100$, и должна была решить принимать предложение или нет. Когда студенты сообщали о размере суммы по e-mail, 92% лгали, когда в рукописную - 64% - 15% служащих были уличены во лжи прямо на рабочем месте - 16% людей когда-либо лгали, оправдываясь "Мне звонят по другой линии" или "Я тебе перезвоню" - Согласно эксперименту, проведенному в Австралии 73% врачей говорили, что помыли руки, и лишь 9% на самом деле так и сделали - 29% людей, состоящих в близких отношениях, признали что лгут своим партнерам о своих денежных тратах - 33% женщин лгут о своих денежных тратах, так же как и 26% мужчин - 1 из 10 людей лгал во время автострахования, чтобы уменьшить взнос - 15% людей возрата 18-20 лет признаются, что были неверны своим партнерам, 11% в возрасте 21-24 лет признаются в том же - 22% мужчин говорят, что не хотели бы называть количество своих сексуальных партнеров - 17% мужчин и женщин в возрасте 18-24 лет сообщили бы своему сексуальному партнеру о наличии у себя венерических заболеваний - 61% женщин считают, что нормально если мужчина лжет по поводу их внешнего вида - 26% мужчин и 9% женщин считают измену оправданной, если их партнер более не заинтересован в сексе - Измена в той или иной степени является причиной 54% разводов - 48% женщин говорят, что это нормально, когда их партнер лжет по поводу его влечения к другим женщинам - 39% женщин говорят, что это нормально, когда мужчина лжет о женщине о том, была ли она хороша в постели Изменено 8 Октября 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Складывается такое впечатление, что название медикаментам дают по принципу "что в голову пришло". Comador, нет, это просто результат написания иностранных названий русскими буквами. Например, GlucoBay = Глюкобай - это глюкоза (GLUcose), выпускаемая BAYer HealthCare, AG (Германия) ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Вот ещё 柔術 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) - Читатель жалуется, что в журнале слишком много рекламы. - Пусть скажет спасибо, что у нас нет всплывающих окон. Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. Когда человек устает бороться, он делает вид, что помудрел. Наглость - второе счастье, наивность - первое. Улыбайтесь - шеф любит идиотов. Не прощают ошибок женщины и "Тетрис" на 9-й скорости. Если хочешь чего-нибудь большого и чистого - помой слона! Терпение и труд - мозги перетрут. Каждый находит свой путь к общим заблуждениям. Хороших людей много — полезных мало. Осторожно, во дворе злая собака. Пожалуйста, не наступите. Седина в бороду — челюсть в стакан. Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки. Э-эх. душа болит! А лечишь ее - печень болит! При такой зарплате работа становится хобби. Человек - штучный товар массового производства. Спор - взаимный обмен гипотетическими вопросами. Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они! Цинизм – это юмор в плохом настроении. Хочешь завести друзей - заведи их подальше. Иван Сусанин. ...еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость... Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее. Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. Изменено 8 Октября 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 5 место: Это была самая неудачная поездка автостопом. Студент остановил машину и попросил довезти его до Детройта, а, когда водитель сказал, что они уже в Детройте, парень упал в обморок и три недели лежал в больнице с нервным расстройством. На сколько же нужно быть рассеяным Добавлено через 1 мин.: - Пусть скажет спасибо, что у нас нет всплывающих окон. А вот это правдв. 柔術 Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Хорошенький такой магазинчик! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) ХХХ: Админ забавный. С утра хмурый ходит, всем недовольный. Тут вызывает его блондинка, у меня говорит мышка не ездит. Посмотрел мрачно на неё, полез под стол к системнику и оттуда фраза: Бугага.. я пацталом.. В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! Изменено 8 Октября 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Всё что выше было можно смешивать? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Всем привет!! Чёт костерок плохо горит, дровишек чтоль сюда никто не подбрасывает? Куда все делись-то? Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Всем длброго утра . Марина дрова есть , только пока все спят . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Вот и я к костерку подсел Кстати идея - может всем кто в "У Костра" заходит дрова выкладывать ?) Атмосфера... Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Отдохнуть захотелось? Изменено 9 Октября 2010 пользователем assassinDemon Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Кааак же у меня все болит, особенно моя 5 точка - вчера было закрытие летнего велосезона,проехали от 50 до 70 км....) Чего-то на меня нахлынули воспоминания об разработке сталкера...Сижу и читаю самую подробную историю разработки: http://www.lki.ru/text.php?id=5695 Изменено 9 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 особенно моя 5 точка Масаж неободим срочно! Докторааааааааа бъстрооооо! 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Андрюхин, у меня она что-то уже сама прошла) Уже воообще ничего не болит, только не надо массаж... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 ...у меня все болит, особенно моя 5 точка...Тяжело в ученье - легко в бою! (Народная мудрость! ) Разрабатывай, тренируй, укрепляй... Здрасьте вам! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Разрабатывай, тренируй, укрепляй О великий сИньсЭй! Поведай технологию тренеровки этого места! Изменено 9 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) zubr14, Антошка привет , массаж бывает разный , и смотря кто его делает . А если тебе сделала его красивая девушка ? Всем привет . ... Изменено 9 Октября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Блондинка, Катюш, ну от массажа, который делает красивая девушка я никогда не откажусь, но Жека и Андрюха по-моему к таковым не относятся, по этому я от них массаж получать нехочу))) Пока катался на велосипеде, в парке сделал фотку: Изменено 9 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Поведай технологию тренеровки этого места! zubr14, хех... Ты ж знаешь у кого надо спрашивать! У опытных велосипедистов , но никак не у меня. Опытные (ты понимаешь о ком я ) ещё ни разу не жаловались на "пятую точку"! Изменено 9 Октября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 zubr14, фотка прикольная , осень мне нравится тем что она красивая , желтая и красная . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения