мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 kish, и тебе привет))...отпуск на меня подействовал положительно...соскучилась и рада всех видеть))) Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) мариночка, А что это в репутации... Навсегда продлилось всего лишь месяц.... Видимо метла хорошая.... Дальше не стал цитировать. Вот только отдохнёшь, а тут на тебе... Изменено 6 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 ну видимо не все рады видеть))...а я напротив, очень рада и его тут видеть)) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 * Подползаю с биноклем в руках к краю кустов, в руках держу опасный предмет - пластиковую вилку, на случай сопротивления* А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 zubr14, лучше кисти и краски, да во так Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Тоха, а от кого обороняешься?...Вилка, этож не шутошное оружие))) Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Вот только отдохнёшь, а тут на тебе.. kish , раз поставил значит знаю зачем!!! Марика, ето тебе как типа "Здравствуй!" Изменено 6 Октября 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 * Подползаю с биноклем в руках к краю кустов, в руках держу опасный предмет - пластиковую вилку, на случай сопротивления* *и в этот момент kish подходит сзади незаметно, и кидает под ноги zubr14 связку петард и громко смеясь отбегает подальше* "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 heromen, еслиб ты знал как я рада твоему приветствию)))...ты всегда такой оригинальный)) Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Всем привет)))) Чет давненько к костру не присаживался)) вот заглянул поглядеть, что, да как)) Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Nettman, посмотри, только гранату в Костер не бросай, а то устроишь фейерверк. Блондинка Катюша приветик. Поделись настроением. Изменено 6 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Всем привет . Я смотрю к нам вернулась Марина . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Если и кину, то только Ф-1)))) так что бежать лучше сейчас начинать Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Nettman, только РПГ5 не кидай . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Тоха, а от кого обороняешься?...Вилка, этож не шутошное оружие))) Ну как их назывют вроде Пиг...Тыг...Ээээ..Фиг...Тьфу ты, СталкИрЭ! *и в этот момент kish подходит сзади незаметно, и кидает под ноги zubr14 связку петард и громко смеясь отбегает подальше* Возмущенно сопя и ругаясь вылезаю из кустов....Вздыхая: -ну вот, гадкЫй СталкИрЪ, опять не далЪ поспать под открытым небом!* А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Всем привет)))) Чет давненько к костру не присаживался)) вот заглянул поглядеть, что, да как)) Ты тут поосторожнее, тут с вилками пластиковыми кидаются и бросаются чем попало)) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 kish, не сегодня у меня его мало . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Блондинка, Эээ))) может ргд-5??? ))) Темнеменее ф-1 пострашнее будет) мариночка, в экзоскелете не страшно))) Изменено 6 Октября 2010 пользователем Nettman Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Блондинка, привет Катя))...как оно ничего? не обижают? Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Возмущенно сопя и ругаясь вылезаю из кустов....Вздыхая: -ну вот, гадкЫй СталкИрЪ, опять не далЪ поспать под открытым небом!* Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в zubr14 гранаты. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения