dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Моё мнение - лицам до 15-ти больше чем 1 час за компом время не продавать.... Добавлено через 3 мин.: Дочку (11 лет) только на полчаса в чаты, на Скайп и в Одноклассники пускаю. Добавлено через 1 мин.: И так мне хватает проблем с дочкиным позвоночником. Добавлено через 4 мин.: Дело не в жадности, а в том, что когда будете родителями, тогда узнаете что это такое. Не дай бог конечно. Здоровья и удачи всем и во всём! * Думал в школе - нафиг мне эти дроби по жизни. Оказались надо. Удочки (или у дочки) в 6-ом классе. Изменено 5 Октября 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Почему именно до 15, а не предположим до 14 или до 16? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Boggard КОМПЛЕКС ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЗДОРОВОГО МИКРОКЛИМАТА «ФАНЛАЙН-АКВА» http://www.zut-ug.ru/category_5.html Все, пошел машину мыть. Ибо было сказано: Не поеду в ЗАГС на грязной!!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Есть просто линейка - сколько детям можно сидеть за компом. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Не поеду в ЗАГС на грязной!!! _Val_, это не уважительная причина! Придумай что-нибудь получше. Есть просто линейка dyda, по рукам ей (линейкой), по рукам! Изменено 5 Октября 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Пыль, опять пыль... Откуда она у Вас берётся? Просто надо дом (квартиру) в чистоте держать!!! ну ну, а я по твоему не убираю. Или делаю это раз в месяц... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Чорт...Оказывается завтра у меня физика,две алгебры и английский...Вечер будет очень не интересным... dyda, может у всех разное понятие "пыльно"? Изменено 5 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 _Val_, это не уважительная причина! Придумай что-нибудь получше Это не я сказал...Это мне Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 _Val_, тогда иди мой машину, а то всё болтаешь Добавлено через 4 мин.: C2D, учиться, учиться и ещё раз учиться. Блин, я уже забыла что такое школа... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Мытье машины это очень сложный процесс, включающий в себя очень много этапов, важнейшим из которых является перекур... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Блин, я уже забыла что такое школа... Как бы пора уже... Но как же лееень всё это делать... Boggard, аналогично.) Поменялся бы только так. Изменено 5 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 C2D, а я наверно лучше бы сейчас в школе бы посидела, чем работать на работе и дома куча дел))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Boggard 100%. Да и не ты одна! C2D Ага, посмотрю что ты лет так через 10 скажешь)) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Всем доброго дня)) Давненько я тут не была...даж забыла как дымком у костра пахнет)) Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 мариночка, привет! С возвращением. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 мариночка, привет! Жжошь не по-детски! С лёгким паром! Рад твоему возвращению! Всем - хорошего настроения! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Очень рада всех видеть. Админам и модерам отдельная благодарнасть за терпение в мою сторону)) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Tere! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Господи, Энд, что с тобой?? Я глянула на твою аваторку и мне чуть плохо не стало Ты как себя чувствуешь? У тебя все в порядке со здоровьем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения