мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 10koneek, что у тебя стряслось? Почему семья разрушилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 gruber, а вы понимаете женщин?...Сомневаюсь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 C2D, в данный момент тебе мою логику точно не понять, ибо она отсутствует в данный момент почти совсем, мой мозг устал на работе, щас он просто отдыхает без какого - либо логического мышления.. Добавлено через 1 мин.: 10koneek, Случилось значит должно было-сейчас тяжело,но все проходит .В твои то годы будет еще и семья и счастье Согласна на все 100!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) 10koneek, надо было раньше думать, а то жалеть начинаем когда только теряем... Добавлено через 2 мин.: Я вот тож решила разрушить все что было, ибо больше нет сил терпеть...и пусть по началу будет плохо, но я верю, что потом будет лучше, а вот он, я уверена - пожалеет! Изменено 31 Октября 2010 пользователем мариночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Dokkazanova, Мы прожили вместе 13 лет...видимо приелось все, стал наглеть и барзеть в конец.. подробности писать не хочу..больно и не приятно. Можно было всего этого избежать, но он предпочел иной расклад, я терпела долго, но сказала всё! хватит! развод! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 artemywka, прав на все сто..любовь к этому человеку умерла, иначеб никогда не решилась бы на развод.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 artemywka, нет, уже не больно, нискоооолькооо....плевааать... Добавлено через 1 мин.: kish, Тоха занят, он с Джидором обсуждает ооочень важную тему, тему переплетения нитей времени и пространства... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 kish, Тоха говорит что у него промодерация.. если что он попробует зайти после полуночи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Траву уже всю скурили у сегодняшнего костра, вон как всех перло сегодня, обовсем поговорили и пофлудили отдуши, а следующий сенокос еще не скоро...ты заходи если чё...попозже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 artemywka, гыыы...уже все, поперло на песни?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 zubr14, а ваши друзья воображаемые? Говорят так бывает когда трава хорошая и силы не рассчитал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 zubr14, попросту говоря - путь из точки А - в точку В? Тобишь затяжной прыжок от рождения в могилу..)) Добавлено через 1 мин.: пост нужен для теста Что за пост и что за тест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 zubr14, Тоха, ну ведь верно сказала, зато простым и для всех понятным языком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 kish, проверка на вшивость? Может еще скажете сколько пальцев я щас показываю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 На самого любопытного Аааааааааа подколол зараза)))) гыыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 ZVER, и откуда ты все знаешь, я видала ту комбинацию про которую ты говоришь, ты её часто в чате показываешь))))) Добавлено через 1 мин.: zubr14, не прикармливай Зверя, он нам сало и шамогон давно обещался, так до сих пор и не подогнал, говорит всё сам стрескал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Гномик, че то у него шапочка в полоску - гопник наверно! не, это билайн крашенный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Ладно, всем спокойной ночи, потопала я принимать горизонталь, а то в 4 утра вставать, а я еще и не ложилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Октября 2010 Добавлено: удачи вам всем!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 2 Ноября 2010 Вечер добрый вам, греетесь? На улице уже холодно, а тут вроде ничего, тепленько)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение