Timoha 158 Опубликовано 9 Сентября 2010 Тёмный Сталкер, Да и в суде чешут языком,либо из меркантильных интересов,либо пытаются прикрыть чей-то зад(чаще свой). Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 5 Октября 2010 Ребята,а что за размер шрифта и вообще за разрешение на сайте.Что это-русский размер? Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) zubr14, Смотри Изменено 5 Октября 2010 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Гномик, ты маштаб страницы изменил, правый, нижний угол Ёханый бабай,вроде я уже старый и такие глупые вопросы задаю.Надо выспаться наверно. dyda Он не шпиён, он в репутации 433 Celeron Ну вот,разоблачили.Celeron-это кодовое название,а на самом деле Fhenom. Изменено 5 Октября 2010 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Молодость я свою вспоминать не буду, т.к. там мера ещё отсутствовала, и я пила даже водку О_о Как молоды мы были.....1000мл надо было только для старта,а если в дрова,то кошелек пытался от меня сбежать.Но.....наступает какой-то момент в жизни и ты понимаешь,что спиртное тебе не нужно.Вот так уже 10 лет ни грамма в рот(спиртного,а Вы о чем подумали?). Сан Саныч алкаши это бесхребетные люди, которые ничего не стоят Ну почему же так жестко?Есть сильные люди,есть слабые,а есть безвольные,но у каждого своя сердцевина есть,только направлена она у каждого в свое русло. Имхо аналогично. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение