igor822605 22 Опубликовано 12 Сентября 2010 Доброе всем! PseudoStalker, а я пока до конца твой пост не дочитал, все думал, что так и надо писать. Жаль не дописал ты до конца про потепление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 27 Сентября 2010 dyda, а это куда они пришли? Это что офис? Доброго всем понедельника! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 2 Октября 2010 Добрый вечер! Как говорит мой знакомый: "румынов на вас не хватает". Бомжи, алкаши, наркаманы и прочие меньшинства - гангрена на теле нашего общества. Легко рассуждать о выборе незнакомого человека. Пьет себе и пьет, да!? А вот когда такое происходит с близким человеком ситуация почему-то меняется. Бей алкашей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 7 Октября 2010 Здравия желаю! И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) - Читатель жалуется, что в журнале слишком много рекламы. - Пусть скажет спасибо, что у нас нет всплывающих окон. Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. Когда человек устает бороться, он делает вид, что помудрел. Наглость - второе счастье, наивность - первое. Улыбайтесь - шеф любит идиотов. Не прощают ошибок женщины и "Тетрис" на 9-й скорости. Если хочешь чего-нибудь большого и чистого - помой слона! Терпение и труд - мозги перетрут. Каждый находит свой путь к общим заблуждениям. Хороших людей много — полезных мало. Осторожно, во дворе злая собака. Пожалуйста, не наступите. Седина в бороду — челюсть в стакан. Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки. Э-эх. душа болит! А лечишь ее - печень болит! При такой зарплате работа становится хобби. Человек - штучный товар массового производства. Спор - взаимный обмен гипотетическими вопросами. Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они! Цинизм – это юмор в плохом настроении. Хочешь завести друзей - заведи их подальше. Иван Сусанин. ...еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость... Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее. Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. Изменено 8 Октября 2010 пользователем igor822605 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) ХХХ: Админ забавный. С утра хмурый ходит, всем недовольный. Тут вызывает его блондинка, у меня говорит мышка не ездит. Посмотрел мрачно на неё, полез под стол к системнику и оттуда фраза: Бугага.. я пацталом.. В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! Изменено 8 Октября 2010 пользователем igor822605 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 9 Октября 2010 Блондинка, а третий как называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Доброе утро! Ух мне и наснилось. В какой теме квесты требуются? Все, кэш очистился! Изменено 10 Октября 2010 пользователем igor822605 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 14 Октября 2010 А что значит "кастую"? А то гугла находит только как кастовать фаербол и армию демократии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Мертвец, K-Lite Codec Pack — бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных с ними. Кодеки и фильтры нужны для кодировки и декодирования различных аудио и видео форматов. K-Lite Codec Pack отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и пользования, что вполне заслуженно делает его самым популярным. Компоненты K-Lite Codec Pack позволяют просмотр и прослушивание всех популярных и многих редких форматов видео и аудио. Версии K-Lite Codec Pack: На сегодня существует пять версий этого пакета кодеков. Пользователь может выбрать тот, который более всего отвечает его потребностям. — Базовый вариант (K-Lite Codec Pack Basic) содержит все что вам нужно для проигрывания наиболее распространенных видеофайлов, например AVI, MKV, MP4, OGM, или FLV. Этот пакет имеет наименьший размер. — Стандартный (K-Lite Codec Pack Standard) — имеет все для проигрывания большинства файлов мультимедиа. Этот пакет будет достаточным для нужд более опытного пользователя. — Полный (K-Lite Codec Pack Full) — кроме кодеков, фильтров и инструментов, которые входят в стандартный набор, содержит также все необходимы вещи для кодировки видеоизображения и звука. Может пригодится продвинутым пользователям и профессионалам. — Корпоративная (K-Lite Codec Pack Corporate) — специальная версия для использования в корпоративной среде. Содержит почти все что и полная версия. Имеет строгую ориентацию на программное обеспечение open-source. — Мега (K-Lite Mega Codec Pack). Эта версия пакета содержит все кодеки и программы, которые входят в полную версию, плюс QuickTime Alternative и Real Alternative. Кроме этого существует также K-Lite Codec Pack 64-bit. Его можно использовать для воспроизведения мультимедиа на 64-битных проигрывателях (например Vista Media Center). Изменено 17 Октября 2010 пользователем igor822605 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 17 Октября 2010 Друг - не враг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 17 Октября 2010 zubr14, сомнительное удовольствие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 20 Октября 2010 dyda, а как же расходы на самую дорогую весчь в доме? Здраствуйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Boggard, dyda, ай-яй-яй! Холодильник. Изменено 20 Октября 2010 пользователем igor822605 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 20 Октября 2010 Похудеть, похудеть. Мне б поправиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 21 Октября 2010 Расскажите сказку про шаловливые ручки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Хай! А в чем вопрос? Comador, действительно на один вопрос стало больше. Изменено 23 Ноября 2010 пользователем igor822605 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igor822605 22 Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Так а в чем загадка ? ...а за деревом - дерево, а за деревом - куст... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем igor822605 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение