delgamer 91 Опубликовано 7 Сентября 2010 Виталий Зверь, туть. Мне хватает для убивания времени долгими, осенними, дождливыми годами. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 12 Сентября 2010 [spoiler=Кто Вам сказал, что я ленью маюсь?]Я ей наслаждаюсь. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 12 Сентября 2010 К счастью, я не могу вам его показать. "Я вам посылку принес. Ток я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нет." ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 4 Октября 2010 Я знаю как я тебе отомщю, я на тебе женюсь! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 5 Октября 2010 Вот отсюда и вопрос! Почему никот пизитив не лупит у костра?!Мну занят. Очень. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 7 Октября 2010 Токма в Win7 привык, а тута уже на Win8 переходить нада - http://linkl.ru/8LX Да шо ж это делается, а?! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Молодец, так держать! Думаю, что "Майкрософт" это оценит... ЫЫЫ piranja7 Изменено 7 Октября 2010 пользователем piranja7 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 15 Октября 2010 Доброго времени суток! я ненавижу всех одинаково, не взирая на расовые, социальные, национальные и религиозные предрассудки И Вас так же... И Вам того же... И Вас туда же... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 20 Октября 2010 А я вот не могу понять, - лето и жара прошли, а организм по прежнему требует по пять бутылок пива в день. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) "Спид" нормально меряет. А вот "это чудо" просто еще не знает, что существует оптическое волокно. З.Ы. На втором скрине, - что и требовалось доказать. Изменено 22 Октября 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 31 Октября 2010 А у меня сегодня Microsoft Windows Mobile, сообщением на пол экрана, бодро отрапортовал, что часы переведены на летнее время. Так-что не знаю у кого как, а у мну, благодоря Биллу Гейтсу, дай ему бог здоровья, наступило лето. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 1 Ноября 2010 Ахтунг! Осталось 3 дня. Portezan, так могут же вроде и меньше дать readonly, или нет? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 1 Ноября 2010 Lucky, канешна. Головой об стену бился, человек в печали... Нечем было похмелиться... О как отмечали!!! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 2 Ноября 2010 Lucky, этого добра в Зоне хватает. Ну например - лежит себе сталкер, ни кого не трогает а сзади подкрадывается другой. Прям, то самое слово с измененными буквами, какой то. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 2 Ноября 2010 zubr14, скорее всего нужна какая нибудь мысль, которую можно извратить и испохабить. Для примера можно обратиться к классикам. - Вы помните ли то, что видели мы летом? Ну согласись, простой вопрос. Мало ли, что там каждый видел летом. Да что угодно. В основном жару и мух. Но, вопрос то можно и продолжить. - Мой ангел, помните ли Вы ту лошадь дохлую, под ярким белым светом, среди рыжеющей травы? И вот воображение уже заиграло. Тут же находится толпа желающих поделиться еще более жуткими воспоминаниями и тема постепенно перерастает в весьма оживленный флуд. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Изменено 2 Ноября 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 18 Ноября 2010 "Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается." ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) VF19, ну, вот стоит какому нибудь неопытному мододелу, опрометчиво вступить в связь с АМК и выдать на гора целый аддон, как одни начинают сразу от этого открещиваться, вместо того, чтобы жениться, а другие тащат в баню. Вот так, потихоньку и растлеваемся. Сообщение от администратора n6260 А еще я не люблю закулисно-интригующие изречения в теме, где положено как БЭ веселится. Есть такой интересный пункт в правилах - 9.1. Изменено 18 Ноября 2010 пользователем n6260 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 24 Ноября 2010 Aquamarine, стареешь, забываешь старые постулаты - "Отложи на завтра то, что можешь сделать сегодня." Вот и было бы тебе сейчас хорошо, с утра, с самого утра. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 24 Ноября 2010 Aquamarine, а у меня ещё 504-я есть. Могу дать посмотреть. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение