Halford 21 Опубликовано 20 Сентября 2010 Ну да, ну да... Девайс... Верте симу телу больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Сентября 2010 and_modern, скорее nike сам склепал такой воть модик.) Там любят пошутить над билдоманами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Сентября 2010 Держись народ, ща будет апокалИпсис! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Сентября 2010 C2D, не при дамах)) Pxan, к такому нужна подготовка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Сентября 2010 Гномик, не-не. Виновники ЧП явятся попозже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 26 Сентября 2010 О да, именно так оно и будет) Час пик настал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 20 Октября 2010 zubr14 писал(а): Нормально, главное это не Ягуар или еще какой коктель! Пьем все что пьется! Пиво, водка и шампанское между собой хорошо сочетается, а если к этому прибавить еще и хороший виски..мммм...))) А после можно и мороженное и девочек! И церозик печени на старость... Если уж пить - то одного сорта. Тогда и долго посидеть можно и утром вставать легче. А на мороженое сильно подсел на КМБ когда курева не было... Думал брошу, но курение выгодней будет... ^^ zubr14 писал(а): А то я щас пошел на похудение и после 6 особо не ем! О Боже! Делать вам пацаны нечего... Кушать нужно все, и когда хочется. Просто заместь посиделок у компа - пробежись пару лишних километров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Aquamarine писал(а): Надеюсь, Халфорд скукожится... Воть значит как меня вспоминаем. Ну теперь вообще редко заходить буду. ПС: НУ чес слово случайно выбрел на пост, ей Богу. Смотрел как наш Рыбко фулиганит. Ты вообще о ком? piranja7 О, Саня, не пужайся, то я так акву называю. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение