Messer 34 Опубликовано 2 Сентября 2010 Народ, что - то так грустно... Лето кончилось... 10 класс, почти никого не знаю... Сижу на монитор смотрю... Отца дома нет, сегодня День газовика, гуляет... В школе чуть от скуки не сдох... Профиль ещё поменял на ФизМат, не привычно так, 6 уроков физики... Я вообще в трауре... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer 34 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Messer, понимаю, у нас школа с уклонном на математику, сегодня тоже чуть со скуки не помер... Мда, вообще, школа мне уже надоела . Хочу каникул! Уже сегодня задали по физике два параграфа с задачами, а по русскому упражнение размером в две страницы + сочинение... По другим предметам еще более менее... Училка по обществу убила, "Чтобы вам сдать ЕГЭ, рекомендуют купить 28 учебников. Я же вам советую купить хотя бы 7." АААААААААААААААААААААА!!! ЕГЭ, я от ГИА еще не оправился... Я 8,9 классы на ХимБио был, экзамены на 4 сдал, сегодня на химию захотелось не дуром... Задали тоже кошмар: Конспект по литре, по физике 4 параграфа, пара задач по геометрии, по истории пара параграфов, да еще фигню дополнительно по информатике читать страниц 67 к понедельнику, завтра 7 уроков кошмар... Хочу тоже каникул!!! Messer, а похоронный марш на губной гармошке слабо исполнить?! Прям заулыбался! Messer, поправочка - это монитор смотрит на тебя... Я его пересмотрююю! Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Messer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer 34 Опубликовано 2 Сентября 2010 Вешайся, дальше хуже будет. Повоюю еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer 34 Опубликовано 3 Сентября 2010 У меня информатика!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Messer 34 Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Народ, выложите кто - нибудь из АМК ЗП папку с текстурами оружия, желательно сожмите - трафика 91 метр остался... http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9514 - тут смотрел, спрашивал? piranja7 Изменено 19 Ноября 2010 пользователем piranja7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение