Aquamarine 2 Опубликовано 8 Сентября 2010 Обалдеть. Одни девчОнки в Костре. Когда такое было? Никогда. Эх... А хде мои сямнадцать лет? - Нет, я не плачу. И не рыдаю... (с) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Октября 2010 Почему вот у меня практически все друзья и хорошие знакомые себе меру знают и в пьяном виде непотребно себя не ведут? Потому что иначе противно. З.Ы. Винить с своих бедах окружающих удел слабых, и уж точно проще, чем бороться с этими бедами самому. Отлично сказано. Мои комплименты. ------------- ЗЫ: Куда делась фотка костра из топика? Не порядок, чесслово. Все-таки смотреть изредка на угли, хоть и не дающие жара - успокаивает и настраивает. У семи нянек дитя без присмотра (с). Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Октября 2010 Гномик, не надо высокодуховно о вполне бытовом. Несчастные любови и погибшие дети - это совсем другое. Или акцентируйся, пожалуйста. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Октября 2010 Гномик, притянуто. Или весь мир около него пьет? Человек никуда не ходит, не видит других ситуаций, не чувствует других эмоций. Где такое видел? Не стремиться вообще никуда - это удел слабости, о чем и говорил n6260. Причем слабости духовной. Просто не желание вырваться, не желание другого, не желание даже этой возможности - что может быть иначе. Об том и речь. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Октября 2010 Гномик, совершенно очевидно, что ты веруешь. Сможет ли вовремя подойти помощь извне? Ответа не требуется, предполагаю, что ответишь. Позицию твою уважаю - она удел не многих. Спор прекращен с моей стороны. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Октября 2010 n6260, потому что ты переносишь на других то, что пережил сам. И не понимаешь, что мешает другому вытянуть как минимум до этого уровня. Тут другое, другая позиция. Ее можно осуждать, или нет... Она просто есть, давно есть. А там - посмотрим... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) piranja7, те выговор. С занесением в плавательный пузырь.)) Вижу, толково. А за шо мне выговор?! Это после последних работ модеров на сайте картинку глюкнуло.... piranja7 А хде твой боевой пост? Тута, под грибком. Воздух жабрами на стороне глотать не воспрещается. Но бдеть - бди. Раз устроили чат в посте - как оно? Лучше всех, никто не завидует! PS/ Сын увел папу на выгул... Изменено 2 Октября 2010 пользователем piranja7 Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Октября 2010 . А если мне говорят что я должен умилятся глядя на алкаша n6260, не передергивай и не дави личной позицией. Никто тебе этого не писал. Мну тебе удивляюсь. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Октября 2010 Того, кто сварганит чит по плюсованию одним кликом всем зарегенным на форуме, предлагаю возвести в ранг идола и сделать всем тату с его/её тотемным знаком на левой ягодице. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 А чего в теме про кураторов флудить не дают? Хочется. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 Аква!!!! Йа-Йа, сэр gruber! ) kish, эта да... Пальцы чешутся.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 Помыться надо! Не поможет. Пробовал. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 Надо что бы тебе кто-то тёр пальцы! Так ведь Клава для этого? Нет? -------------- Кстати. А почему у нас нет вечеринок? Ну, типа: *кому за...*. Обидно. А все могло бы быть так славно... Админы ставят легкую, приятную музыку, в форуме слегка накурено, дамы в вечерних платьях, остальные - помылись и сняли броню... В воздухе запах Carte Noire и двенадцатилетних *Казаков*... Атмосфера раскрепощенная и зовущая делать маленькие комильфотные глупости... Эх... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 Девушка не много не для этого! Ну... Тактильные ощущения тоже важны. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Shader, только ты буфер между ядерным противостоянием... Шеппотом : последнее время _Энд_ меня пугает. Глобальный экзорцизм. Центр мира тут, а не там. Я теряюсь и устал гладить знамёна. Ты ему скажи... Ладно? А то вот эта дрожащая рука на большой красной кнопке... ---------------- Шейдер, ты как? Жду тебя завтра вечером. А то вообще - протухло все. Пора трубить общий сбор... НГ на носу. Да плюс мне скучно, чем не повод? ) Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 OO1, ну как можно центр сравнить с... Ну, с точкой. Этож ЕВРОПА. Её похищали - ну этот чёрт, на быке. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) piranja7, если чо - я всеми лапами за тебя в этих боях без правил под названием *Афигенный куратор*. Ты лучший. Ты мой кумир. Я сделаю тату на попе с твоим ником, если победишь. Скажи слово. Не, подожди... За полотенцем сгоняю... Слёзы душат... Говори, внимаю... О_о Шо? Хто тут??? piranja7 Изменено 21 Ноября 2010 пользователем piranja7 Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 Shader, вах, дорогой! Сколько лет, сколько модов мы не виделись! Дай расцелую! Чмоки-чмоки! Исходя из физиологии ихтиандровых пираний, душить их полотенцем - пустая затея. Но спасибо за совет. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 Славно сидим. Юзеры почесываются. Администрация балуется голубыми синими рамками. Но не рассказывает. Госдума. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 _And_, а ты вот когда утром чай пьешь - новости просматриваешь? Газеты, понятно, в прошлом. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение