gruber 2 481 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) А я так и так с рюкзаком на работу хожу... Кем работаем?Спецназ?Геолог?Иструктор по туризму? Банально еду там таскаю и мелочь разную. Бомж? (ПС Без обид) Изменено 2 Сентября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Сентября 2010 Про работу - не знаю, а вот про погоду здесь точно любят поговорить. И еще про школу. А летом когда погода два месяца не менялась и каникулы были ? О чем говорили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Да всем нравятся успешные,красивые,а живут в итоге с нищими алкоголиками(или с толстыми стервозными дурами) Так что,прежде чем развивать у себя различные комплексы неполноценности -помните ,принцев мало -на всех не хватит(точнее мало кому) О новости слушаю-Юра опять горит Изменено 2 Сентября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Сентября 2010 heromen, Ну значит и ей принц достался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 2 Сентября 2010 А я вот знаю девушек модельной внешности работающих уборщицами ,малярами и рабочими конвейера. И мужчин знаю непреметной внешности без гроша за душой,а у него от женского пола отбоя нету.Кто переведет на русский слова "мачо" или "хоризма" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) сегодня я с работой обламалась Добавлено через 2 мин.: Меня вот дочка заставляет ей девченок с мечами и оружием рисовать...сижу уже не знаю чё ей придумать))) Во первых -может это работа с тобой обломалась? А во вторых в сети полно картинок девченок с мечами(из игр жанра фэнтази)-зачем выдумывать http://www.vetton.ru/fantasy/17028.html http://www.vetton.ru/fantasy/17573.html http://www.vetton.ru/fantasy/17030.html http://www.vetton.ru/fantasy/9.htm#/fantasy/27.htm П.С третья ссылка тебе понравится Изменено 8 Сентября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Сентября 2010 Переместил пост сюда-относится к фотографии в теме мисс 2010 Молния, Головной убор не муж случайно подарил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Сентября 2010 Всем доброго времени суток! Только что ходили в поход - такое красивое место нашли! Травка зеленеет, птички поют, одним словом - красота! Прям чуйскую долину описал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Сентября 2010 Вот тут просят чат не устраивать,а чем форум от чата отличается-тем что тема одна и аватаров нету,непренципиальные отличия касательно общения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Сентября 2010 PseudoStalker, В пошаговой шаги считать надо,а в реале нет -при чем форум? Так в чем отличие?Я например понял -если общаются двое -им говорят "прекратите чат",если больше нормально. Получается нужно предварительно в личке списаться,на тему будут ли участвовать в разговоре еще кто то ,а потом писать? Или...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 21 Сентября 2010 Сан Саныч, Душа болит-значит она у тебя есть,что само по себе неплохо(хотя владелец больной души наверное порою думает иначе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 21 Сентября 2010 kanistro, Сатана - это ракета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Один раз расстрелял почти все патроны по зверью (была жуткая свалка), . Каждому найденному патрону в свежем трупе радовался горячо и пылко. Да сразу вспомнилось прошлогодняя инструкция по забою домашнего скота,того же автора. Сейчас еще и обсуждение действий модератора припаяют. Изменено 21 Сентября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 23 Сентября 2010 Тут никакой войны не случилось?Просто сегодня через город гордой стаей пролетели три толи "алигатора" толи "акулы"(профиль как у "Апача" и 2а42 снизу торчит),а чуть отставши ми8 с вооружением).А через город кроме МЧС весной, отродясь ничего не летало. Блин -наверное военную тайну сдал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Октября 2010 n6260, А ты где тама?И еще заметно явное предпочтение одной молодой особе-среди всех представительниц ,ее фото встречается чаще Сообщение от администратора n6260 Дык я фотографировал, вот меня и нет на фотках А молодая особь просто была в судейском лагере все время - вот и попадала в кадр чаще, остальные суетились, метались по участку проведения соревнований (а он был не маленький). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) n6260, Это ты супруге так же объяснил - как в моем сообщении выше? Ну и как -прокатило? Кстати на твоих прошлых фотосессиях помоему она присутствовала Сообщение от администратора n6260 На прошлых присутствовать точно не могла. Это если мы про одну и ту же думаем. З.Ы. Я не женат. Уже и давненько. Изменено 10 Октября 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Касательно 12.12.12-есть вопросы. Откуда Майа знали о юлианском календаре и как быть с другими календарями(григореанским,мусульманским,восточным) Китайский календарь - 4708 год. Китайский Новый год наступает в полночь суток, на которые приходится второе новолуние после дня зимнего солнцестояния - 14 февраля 2010 года. В 2011 году Новый 4709 год год по китайскому календарю наступит 2 февраля. Буддийский (Лунный) календарь - 2138 год. В буддийской традиции празднование Нового года приходится в разные годы между концом января и серединой марта, на первое весеннее новолуние по лунному календарю. Из-за различий в астрологических летоисчислениях в разных странах даты наступления Нового года могут не совпадать. Зороастрийский календарь - 21 марта 2010 года согласно авестийской традиции наступает Новый год Черепаха (зороастрийский календарный цикл - 32 астрономических года, цикл Сатурна). Еврейский календарь - новый 5771 год год по иудейскому летоисчислению Рош ха-Шана (ивр. ראש השנה) начнется после захода солнца 8 сентября 2010 года (или 1 Тишрея – в первый день первого осеннего месяца по лунно-солнечному календарю иудеев). Исламский календарь Хиджра - 1431 год наступает 18 декабря 2009 года. Летоисчисление ведётся от Хиджры (16 июля 622 года н.э.) — даты переселения пророка Мухаммада из Мекки в Медину. Поэтому в мусульманских странах календарь называют календарём Хиджры (الـتـقـويم الـهـجـري арабск. Исход). Иллюминатский календарь - 6010 год Света (в иллюминатской хронологии первый год света соответствует четырёхтысячному году до нашей эры по григорианскому календарю). Календарь майя - 3-й год до Конца Света или Обновления Человечества - 21 декабря 2012 года. В этот день наша Земля и Солнце впервые окажутся на одной линии с центром нашей Галактики. К слову сказать, календарь народности майя является самым точным. Насколько верно это утверждение? Астрономы майя сумели определить продолжительность солнечного года в 365,2420 суток. Это всего на 0,0002 меньше принятого в настоящее время значения астрономического года и соответствует ошибке в одни сутки за 5000 лет. Вывод очевиден - календарь майя точнее нынешнего общепринятого григорианского календаря. А впрочем есть еще и древний славянский календарь со своими ритуалами и символикой, и древний календарь кельтов, новый год которых превратился в Хеллоуин, и древнеегипетский календарь, и древний скандинавский календарь с новым годом "Йол", и уникальный календарь Французской Республики... Изменено 10 Октября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) zubr14, Не увлекался бы ты чистым воздухом-подсядешь R8, Да да и ты то же Изменено 10 Октября 2010 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Октября 2010 А у меня в городе ни воды (вообще никакой) ни отопления...Ещё бы электричество отобрали... Плановый ремонт?Привет коллегам строителям.Нас вот уже две недели матерят жильцы одного дома -за то что ремонт с августа на октябрь перенесли(хотя я только исполнитель) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2010 А что такое ВМВ? _Val_, да ты прав, мне не пришло в голову Мне только пришло несуществующее Великая Межнациональная Война Может описька?На самом деле имелось ввиду ВДВ,ну или BMW? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение