Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А я так и так с рюкзаком на работу хожу... :)

Кем работаем?Спецназ?Геолог?Иструктор по туризму?

Банально еду там таскаю и мелочь разную.

Бомж? :o

(ПС Без обид)

Изменено пользователем gruber

Поделиться этим сообщением

Про работу - не знаю, а вот про погоду здесь точно любят поговорить.

И еще про школу.

А летом когда погода два месяца не менялась и каникулы были ?

О чем говорили?

Да всем нравятся успешные,красивые,а живут в итоге с нищими алкоголиками(или с толстыми стервозными дурами)

Так что,прежде чем развивать у себя различные комплексы неполноценности -помните ,принцев мало -на всех не хватит(точнее мало кому)

О новости слушаю-Юра опять горит

А я вот знаю девушек модельной внешности работающих уборщицами ,малярами и рабочими конвейера.

И мужчин знаю непреметной внешности без гроша за душой,а у него от женского пола отбоя нету.Кто переведет на русский слова "мачо" или "хоризма"

сегодня я с работой обламалась

Добавлено через 2 мин.:

Меня вот дочка заставляет ей девченок с мечами и оружием рисовать...сижу уже не знаю чё ей придумать)))

Во первых -может это работа с тобой обломалась?

А во вторых в сети полно картинок девченок с мечами(из игр жанра фэнтази)-зачем выдумывать

http://www.vetton.ru/fantasy/17028.html

http://www.vetton.ru/fantasy/17573.html

http://www.vetton.ru/fantasy/17030.html

http://www.vetton.ru/fantasy/9.htm#/fantasy/27.htm

П.С третья ссылка тебе понравится

Переместил пост сюда-относится к фотографии в теме мисс 2010

Молния, Головной убор не муж случайно подарил? ;)

Всем доброго времени суток! Только что ходили в поход - такое красивое место нашли! Травка зеленеет, птички поют, одним словом - красота!

Прям чуйскую долину описал.

Вот тут просят чат не устраивать,а чем форум от чата отличается-тем что тема одна и аватаров нету,непренципиальные отличия касательно общения

PseudoStalker, В пошаговой шаги считать надо,а в реале нет -при чем форум?

Так в чем отличие?Я например понял -если общаются двое -им говорят "прекратите чат",если больше нормально.

Получается нужно предварительно в личке списаться,на тему будут ли участвовать в разговоре еще кто то ,а потом писать?

Или...?

Сан Саныч, Душа болит-значит она у тебя есть,что само по себе неплохо(хотя владелец больной души наверное порою думает иначе)

Один раз расстрелял почти все патроны по зверью (была жуткая свалка), . Каждому найденному патрону в свежем трупе ;) радовался горячо и пылко.

Да сразу вспомнилось прошлогодняя инструкция по забою домашнего скота,того же автора. :cray5:

Сейчас еще и обсуждение действий модератора припаяют.

Тут никакой войны не случилось?Просто сегодня через город гордой стаей пролетели три толи "алигатора" толи "акулы"(профиль как у "Апача" и 2а42 снизу торчит),а чуть отставши ми8 с вооружением).А через город кроме МЧС весной, отродясь ничего не летало.

Блин -наверное военную тайну сдал

n6260, А ты где тама?И еще заметно явное предпочтение одной молодой особе-среди всех представительниц ,ее фото встречается чаще

Сообщение от администратора n6260
Дык я фотографировал, вот меня и нет на фотках ;) А молодая особь просто была в судейском лагере все время - вот и попадала в кадр чаще, остальные суетились, метались по участку проведения соревнований (а он был не маленький).

n6260, Это ты супруге так же объяснил - как в моем сообщении выше? ;) Ну и как -прокатило?

Кстати на твоих прошлых фотосессиях помоему она присутствовала

Сообщение от администратора n6260
На прошлых присутствовать точно не могла. Это если мы про одну и ту же думаем.

З.Ы. Я не женат. Уже ;) и давненько.

Изменено пользователем n6260

Касательно 12.12.12-есть вопросы.

Откуда Майа знали о юлианском календаре и как быть с другими календарями(григореанским,мусульманским,восточным)

Китайский календарь - 4708 год. Китайский Новый год наступает в полночь суток, на которые приходится второе новолуние после дня зимнего солнцестояния - 14 февраля 2010 года. В 2011 году Новый 4709 год год по китайскому календарю наступит 2 февраля.

Буддийский (Лунный) календарь - 2138 год. В буддийской традиции празднование Нового года приходится в разные годы между концом января и серединой марта, на первое весеннее новолуние по лунному календарю. Из-за различий в астрологических летоисчислениях в разных странах даты наступления Нового года могут не совпадать.

Зороастрийский календарь - 21 марта 2010 года согласно авестийской традиции наступает Новый год Черепаха (зороастрийский календарный цикл - 32 астрономических года, цикл Сатурна).

Еврейский календарь - новый 5771 год год по иудейскому летоисчислению Рош ха-Шана (ивр. ראש השנה‎) начнется после захода солнца 8 сентября 2010 года (или 1 Тишрея – в первый день первого осеннего месяца по лунно-солнечному календарю иудеев).

Исламский календарь Хиджра - 1431 год наступает 18 декабря 2009 года. Летоисчисление ведётся от Хиджры (16 июля 622 года н.э.) — даты переселения пророка Мухаммада из Мекки в Медину. Поэтому в мусульманских странах календарь называют календарём Хиджры (الـتـقـويم الـهـجـري‎‎ арабск. Исход).

Иллюминатский календарь - 6010 год Света (в иллюминатской хронологии первый год света соответствует четырёхтысячному году до нашей эры по григорианскому календарю).

Календарь майя - 3-й год до Конца Света или Обновления Человечества - 21 декабря 2012 года.

В этот день наша Земля и Солнце впервые окажутся на одной линии с центром нашей Галактики.

К слову сказать, календарь народности майя является самым точным. Насколько верно это утверждение? Астрономы майя сумели определить продолжительность солнечного года в 365,2420 суток. Это всего на 0,0002 меньше принятого в настоящее время значения астрономического года и соответствует ошибке в одни сутки за 5000 лет. Вывод очевиден - календарь майя точнее нынешнего общепринятого григорианского календаря.

А впрочем есть еще и древний славянский календарь со своими ритуалами и символикой, и древний календарь кельтов, новый год которых превратился в Хеллоуин, и древнеегипетский календарь, и древний скандинавский календарь с новым годом "Йол", и уникальный календарь Французской Республики...

zubr14, Не увлекался бы ты чистым воздухом-подсядешь

R8, Да да и ты то же

А у меня в городе ни воды (вообще никакой) ни отопления...Ещё бы электричество отобрали... :dash2:

Плановый ремонт?Привет коллегам строителям.Нас вот уже две недели матерят жильцы одного дома -за то что ремонт с августа на октябрь перенесли(хотя я только исполнитель)

А что такое ВМВ?

_Val_, да ты прав, мне не пришло в голову :) Мне только пришло несуществующее Великая Межнациональная Война

Может описька?На самом деле имелось ввиду ВДВ,ну или BMW?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...