monk 2 859 Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Всем привет! Почитал это всё - улыбнуло. Накинулись на бедных девочек, ай-ай-ай... Мисс Зона отчуждения... Вечерние экзоскелеты... Косметика "Дары ТД"... Изменено 3 Сентября 2010 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Гномик, согласен. Просто я думаю, и самим нам, мужикам, надо соответствовать моменту, приходить на стрел... эээ... свидание в подобающем виде: галстук "Кровосос", туалетная вода "ХУГО БЮРЕР" ну и т.д. Давно пора размятся, а то всё водка, водка.... Изменено 3 Сентября 2010 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Молния, одно слово - ОБАЛДЕТЬ! З.Ы. Morning Drive (Показать) http://video.mail.ru/mail/turick/_myvideo/3.html Изменено 5 Сентября 2010 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 11 Сентября 2010 Мне тоже такая погодка нравится - во время дождика аномалии становятся заметней. Всем привет! Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 17 Сентября 2010 Лично я горжусь тем, что служил в Армии. Она дала мне неоценимый жизненный опыт. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 25 Сентября 2010 Все убежали за zubr14, догонять дядю Фёдора.... Вот и ладушки, вот и хорошо! Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Но тут у костра появился монах и возмолвил: Братия! Доколе вам по кустам бегати и всяку монстроживность привлекати! Присядте к огню животворящему и разделите с нами трапезу скоромную! Аминь! Изменено 25 Сентября 2010 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 2 Октября 2010 heromen писал(а): Мдааа, придется курить травку... Надеюсь, что она только моск плавит и на другие части тела не влияет.. Вспомнил вот. Пришёл как-то нарк к врачу. Ну и говорит: "Доктор, помогите. У меня нарушилась нормальная половая жизнь. Пока не уколюсь - с женщиной не могу. А уколюсь - она мне уже на фиг не нужна". Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Нет бы сказать что-то хорошее... Так нет, сразу - гранату... Изменено 2 Октября 2010 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 14 Октября 2010 Всем привет! Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 19 Октября 2010 bujhm98, что так мрачно, дружище! Поживём - увидим. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 22 Ноября 2010 А мне вообще хорошо - у меня отпуск! Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) zubr14 писал(а): Это уже будет значить сигнал к тому, что хватит пить по утрам и нюхать клей! Мы не пьём, мы лечимся. Всем привет. Изменено 23 Ноября 2010 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение