Damage 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Недавно в новостях по "Интеру" сказали: "В 2013 году Чернобыльскую атомную электростанцию накроют ещё одним, более новым, саркофагом. При этом трубу (да, да, ту самую, достопримечательность) срежут.".. Не знаю, новость, не новость.. но.. не пустая информация.. Представляете... БОЛЬШОЙ ангар... Как вы на это смотрите?? Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Damage Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 heromen, наконец-то спилят, СПИкрадят или что ещё и на "Маячок".. там ещё, знаете, телефоны ворованные продаются.. "-Здрасте, вам помочь?? -Да, скажите, а есть телефончик, который.. мм... буквально предугадывает и исполняет все мои желания, ну.. какая-небудь новинка?? Деньги - не проблема! -Доооо!! Как-раз подвезли такой аппаратик.. правда я бы вам посоветовал бы приобрести ещё один.. он тоже не плох, но идёт только в комплекте с тем, что вы выбрали.. у него даже есть встроенный рингбингтон!!! Вы всегда узнаете свой телефон по характерному "треску".. " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение