Bruisk 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Станком пользуюсь, помазок ещё использую. Для меня это не принципиально, но щетина наколяет! Jedem das Seine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruisk 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Доброго времени суток! Хочу вас анекдотом порадовать. Анекдот, правда, политический получился... Ну, люди здесь все взрослые, так что делайте выводы сами, или как говорит Григорий Климов: "Привыкайте думать самостоятельно-не маленькие уже." В Зоне встречаются различные персонажи, разных национальностей, религиозных конфессий, политических взглядов... А вот теперь представьте Долговца-националиста, на блокпосте, на входе в бар "100 рентген". Значит, толпа сталкеров, Долговцы всех досматривают, шмонают, вопросы всякие там задают, вычисляют Свободовцев, Бандитов, мутантов. Вдруг, нарисовывается (хрен сотрешь!) в дюпель пьяный сержант Наливайко, с пузырем мутной горилки, весь такой с чубом, вусатый, харный хлопец. Посмотрел на всех, так искоса и заявляет: "Чого витріщилися? Хто мені скаже-який зараз година?" Сталкеры поникли как-то. Долговцы тоже на него сурово так косятся, "чего, мол, перед народом позоришься". Как вдруг из ниоткуда появляется здоровенный такой кровосос (как Стронглав, примерно), достает из своей пасти карманные часы и говорит сержанту -"Пів на першу, батько!" Сиалкеры вообще опупели! Долгари автоматы вскинули. А сержант Наливайко оглядел его с ног до головы, улыбнулся и говорит: "Все добре, синку! Бачу, що ти не МОСКАЛЬ." Только не подумайте ничего такого, я ненавижу всех одинаково, не взирая на расовые, социальные, национальные и религиозные предрассудки Jedem das Seine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruisk 0 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) С2D смеяться разве что над автором... Для начала переведи с украинского текст диалогов, затем проанализируй политическую ситуацию в Украине, отношение к русским в частности. Может тогда что-то станет ясно... Изменено 15 Октября 2010 пользователем Bruisk Jedem das Seine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruisk 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Каждому своё! Jedem das Seine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruisk 0 Опубликовано 15 Октября 2010 zubr14, С двумя первыми замечаниями абсолютно согласен, виноват. Ну а насчёт третьего, если я не понимаю творчество Гёте в оригинале-это не значит что он плохой писатель. Да и вообще не я автор данного анекдота, я лишь кое-что подправил. Что касается языка, то уж извиняйте, если написать на русском-смысл теряется. Когда я читал книгу Слепое Пятно, автора не помню, тоже парился с этой мовой! Jedem das Seine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruisk 0 Опубликовано 15 Октября 2010 _And_, Я вообще из Сибири. Могу пояснить текст, сержант спросил сколько времени, естественно, все русские его не поняли! А тут кровосос на чистом украинском выдал, что половина первого! Jedem das Seine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение