Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Станком пользуюсь, помазок ещё использую. Для меня это не принципиально, но щетина наколяет!

Jedem das Seine

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток! Хочу вас анекдотом порадовать. Анекдот, правда, политический получился... Ну, люди здесь все взрослые, так что делайте выводы сами, или как говорит Григорий Климов: "Привыкайте думать самостоятельно-не маленькие уже." В Зоне встречаются различные персонажи, разных национальностей, религиозных конфессий, политических взглядов... А вот теперь представьте Долговца-националиста, на блокпосте, на входе в бар "100 рентген". Значит, толпа сталкеров, Долговцы всех досматривают, шмонают, вопросы всякие там задают, вычисляют Свободовцев, Бандитов, мутантов. Вдруг, нарисовывается (хрен сотрешь!) в дюпель пьяный сержант Наливайко, с пузырем мутной горилки, весь такой с чубом, вусатый, харный хлопец. Посмотрел на всех, так искоса и заявляет: "Чого витріщилися? Хто мені скаже-який зараз година?" Сталкеры поникли как-то. Долговцы тоже на него сурово так косятся, "чего, мол, перед народом позоришься". Как вдруг из ниоткуда появляется здоровенный такой кровосос (как Стронглав, примерно), достает из своей пасти карманные часы и говорит сержанту -"Пів на першу, батько!" Сиалкеры вообще опупели! Долгари автоматы вскинули. А сержант Наливайко оглядел его с ног до головы, улыбнулся и говорит: "Все добре, синку! Бачу, що ти не МОСКАЛЬ." :russian_ru: Только не подумайте ничего такого, я ненавижу всех одинаково, не взирая на расовые, социальные, национальные и религиозные предрассудки :rolleyes:

Jedem das Seine

С2D смеяться разве что над автором... Для начала переведи с украинского текст диалогов, затем проанализируй политическую ситуацию в Украине, отношение к русским в частности. Может тогда что-то станет ясно...

Изменено пользователем Bruisk
Jedem das Seine

zubr14, С двумя первыми замечаниями абсолютно согласен, виноват. :fie: Ну а насчёт третьего, если я не понимаю творчество Гёте в оригинале-это не значит что он плохой писатель. Да и вообще не я автор данного анекдота, я лишь кое-что подправил. Что касается языка, то уж извиняйте, если написать на русском-смысл теряется. Когда я читал книгу Слепое Пятно, автора не помню, тоже парился с этой мовой!
Jedem das Seine

_And_, Я вообще из Сибири. Могу пояснить текст, сержант спросил сколько времени, естественно, все русские его не поняли! А тут кровосос на чистом украинском выдал, что половина первого!
Jedem das Seine

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...