KitkaT.Net 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Всем Здравствовать Добавлено через 10 мин.: C2D , че сдавать собираешься ? Мы это прошли , щас 10 класс отдыхаем. Ничто не вечно под луной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KitkaT.Net 2 Опубликовано 8 Октября 2010 C2D ну я и имел в виду какие выборные Тоже физику сдавал, но у нас вместо второго предмета можно было дубль основного выбрать. Я например сдавал: Русский, Математика - ГИА , Русский - сочинение, Физика - Билеты. ) Ничто не вечно под луной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KitkaT.Net 2 Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Вот и я к костерку подсел Кстати идея - может всем кто в "У Костра" заходит дрова выкладывать ?) Атмосфера... Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Отдохнуть захотелось? Изменено 9 Октября 2010 пользователем assassinDemon Ничто не вечно под луной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KitkaT.Net 2 Опубликовано 11 Октября 2010 Аж на целых 0,4 градуса выше нормы ))) Ничто не вечно под луной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KitkaT.Net 2 Опубликовано 13 Ноября 2010 Ну не все же учатся всему этому в школе Ничто не вечно под луной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение