Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Всем доброго вечера! Интересный конкурс предлагаете. Я за!!! Вот только подлечусь немного, а то что-то заболела, и потом айда на конкурс! Добавлено через 2 мин.: О, птичка к нам вернулась! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Цитата Может устроим Мисс АМК-СТАЛКЕР? Устраивает? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 А я и не сомневалась! Только вот насчет призов мне кажется надо другое придумать. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 С броником хорошо, придумаем самые лучшие броники, но вот сталкеру как-то благотворительность не идет. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 И тебе добрый вечер Катька. Давно не встречались у костра. Надо бы нам придумать призы по вкусу, не так ли? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Да не сломаем, лишь бы по-быстрее хорошие идеи предложить, а то смотришь и интерес пропадет. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Гномик я в принципе не против чисто сталкеровских призов, но прошу не забывать что мы в первую очередь женщины. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Platon ну просто не возможно не проявить интерес к столь интересному конкурсу. Развлечь себя, да и других тоже. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Да устраивают бусы Platon, и те и другие. Прости за вмешательство, но у тебя проблемы со здоровьем? Желаю тебе быстро выздороветь и больше не болеть! Добавлено через 2 мин.: Гномик хорошую идею дал, обязательно подумаю на ету тему! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Platon представь себе броник типа купальника в комбинации с макияжом "Срази кровососа наповал" - мне кажется не только кровососы сразятся... Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Цитата А как насчет колгот, которые выдерживают когти снорка? Вот ето будет клас!!! Молодец! Придумал! Добавлено через 2 мин.: Platon а ты о каком Пушистике говоришь? Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Гномик ты прав, должны быть дублеры, а то еще не известно, что в голову придет, а вдруг у жюри психика слабая окажется.... Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 heromen да хоть кого приглашайте, они нам не конкуренция, ето точняк!!! Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Цитата Мну так не считает, мну лубит Вас всех и чес слово другие мну не нужнъ! heromen ласкаешь! Добавлено через 4 мин.: Гномик страховка никогда не помешает. heromen, самоуверенные говоришь, а как иначе. Попробуй без етого прожить в Зоне, не продержишся долго. Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Хорошо сказано Platon, спасибо за доверие и веру. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Я пошла готовиться к конкурсу. Всем приятного вечера. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Такс, как сказала, так и сделала. Только чего-то слишком пусто у костра сегодня. Ладно, так и так целый день сегодня готовилась к конкурсу выложу то что подобрала. Думаю что подбор фоток то, что надо, если что не так прошу строго не судить. чур не пугаться (Показать) Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Shader а ето екза не для зоны, я по зоне без екзы хожу. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Boggard, спасибо, а вот стесняться не надо, не стоит. Надо быть такой какая ты есть! Сашенька, а я и так и сяк пыталась отвязаться от кровососиков и всяких других зверюшек, думала что вот сниму екзу и отвяжусь, да не тут то было, прогадала..... heromen, а в чем мне быть? А ну посоветуй. Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молния 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Shader писал(а): heromen, если у тебя есть справка от мужчины, что ты дама, то даже обязательно! Я лично предпочитаю ножки, покрытые легким пушком... Здорово, у меня слов просто нет. heromen да ты что и в правду намылился в нашу команду? Вот не предполагала... Если спрашиваешь про фотки, то есть, а чего, тебе посмотреть хочется? Иш ты чего захотел! Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Молния Нельзя знать все, достаточно понимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение