Дегтярёв 26 Опубликовано 2 Сентября 2010 Привет Сталкеры, юзеры, модеры, админы и тд Отучился 2 дня в шараге, впечатления отличные, задавать будут оч. мало(инфа 100%) Порадую письмишком с мыла, не знаю спам не спам, вот читайте Hi My Dear ! How are you doing today ,hope every thing is under control ,? if so thanks be to God almighty who made it so ,My name is miss Tina.I come across your profile today and I personaly became interested in being your friend even more than that ,but as time gose on we will know better,though we can not meet face to face for the moment ,but all is the same.I will be very glad if you can grant me my request and do me a favour by replying back ,then I will be glad to express my self and feeling to you.and have other things to share togather .So feel free to contact me any time you wish in this email (tina3koneh@ymail.com) hoping to talk to you soon ,have a nice day and ramain Bless. Regards, Tina Переведите кто нить, прошу, а то G :rolleyes: GLE во что выдал Привет мой милый! Как вы делаете сегодня, надеюсь, что каждое дело находится под контролем? если да, слава Богу всемогущему, который сделал это так, Меня зовут мисс Tina.I встретить вашего профиля сегодня и я стал персонально заинтересованы в том, ваш друг, даже более того, но со временем Гос мы будем лучше знать, хотя мы не могут встретиться лицом к лицу на данный момент, но все same.I будем очень рады, если вы можете предоставить мне мою просьбу, и сделайте мне одолжение, отвечая вернуться, то я буду рад выразить себя и чувства к вам . и другие вещи поделиться togather. Поэтому не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время вы хотите в этом сообщении (tina3koneh@ymail.com) надеясь поговорить с вами в ближайшее время, имеют хороший день, и ramain благословляет. С уважением, Тина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 2 Сентября 2010 MeDVeD, всё ничего, но как она могла профиль на MAIL.RU посмотреть? Спс за перевод, плюс заслужыл =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 5 Сентября 2010 А у меня скоро охота :ny_biggrinsanta: с винтореза пиф паф, хабар готов :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Педобиров Многовато стало, мне страшно C2D армия! Pxan, и на том спасибо! Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) мариночка, ого, какие люди всем привет!!! Вот чёрт, завтра в шараге 4 пары, из которых 2 химии Изменено 6 Октября 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 6 Октября 2010 мариночка, а зачем тогда сама себя банила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) мариночка, мне страшно, што за битва? ого, в профиле новые фоточки оказались я на общем фото форумчан есть =DD Изменено 6 Октября 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 22 Октября 2010 _And_, ого! Зимкаа. а вот в москве сыро и дождливо =\ Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) хоть с торрентов качается в сумме 350 Кб\с и раздача 65 r,\c - мистика....... ps 333 рубля Изменено 22 Октября 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) прёт тема! Оставлю! Всем пламенный Привет Изменено 24 Октября 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 31 Октября 2010 Всех с праздником Halloween, так, конфеты, нет, я сёдня почти весь тортик схавал, терь пить хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Всем привет! Dyda, яб сфоткался, да ковра нет Platon, добрый вечер! Portezan, Очередной Зов Монолита? Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Дегтярёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение