amik 253 Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Shader Куда не позвонишь, они всегда на выезде. не все в курсе наверное)) Изменено 16 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 16 Сентября 2010 Привет Виталий Зверь не назовут. Хотя кто его знает, время летит как... А за что тушканов невзлюбил? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 20 Сентября 2010 Если бы вы знали что на ГМ сейчас творится ... Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) О всем! В теме Старые видео, скриншоты. Тут ...короче не могу тут долго писать. Карта уже есть из метра33 в ТЧ но это мелочь, кстати ПИсы авторы...тут один хочет все билды сплавить ..Девайс. И билд от ПИС ЛА.. и все короче.. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 20 Сентября 2010 Ну посмотрим что из этого выйдет...вечерок будет веселым однозначно, или нормально потрещим или билды в придачу получим. Говорит у него наработки ЛА дерзота, говорит выложит ибо ему не нравится что он лжет...сюжета у них нету...короче увидим. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 20 Сентября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ceoQxC6XHYU Вотс что-то. Извиняюсь что в костер но все же... Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Halford все может быть тот парень (какой?) Дивайс говорит взломал найка88 а что то дивайс то, сами форумчане придумали, он не говорил сам кто он. Кстати спасибо КУке что меня туда позвал Изменено 20 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 20 Сентября 2010 zubr14 читай ту тему...все убегаю от сюда. n6260 Стишки потом почитаю)) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 20 Сентября 2010 _And_ И вы туда же)) Да Halford был прав. Хотя все может и поменяться, сам в ожидании чего то "глобального". Чего жду, не знаю, но сказали ждать 3-и дня осталось. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) PseudoStalker Похоже на рекламу)) А я бреюсь машинкой для стрижки все время, станком брился только месяц (были обстоятельства такие), никогда на чисто не бреюсь мне так норма. Ах да, и делаю это раз в неделю! За неделю борода вырастает где-то на 4-5мм... -------- Как говорил мой одноклассник: Лучше раз родить чем каждый день бриться Изменено 24 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) PseudoStalker Верю. У меня на оборот, бритва не мое... Кто к чему привык Но бриться надо однозначно! ------ n6260 блин вот мне бы так! Изменено 24 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 24 Сентября 2010 Хто? Ну все я спать. Всем спок. ноч. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 25 Сентября 2010 WodkaGT Это для чего вам такие вещи? . Деньги "просить"? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 25 Сентября 2010 WodkaGT Не люблю оружие. Плохой вестник в доме. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Когдаж вы уже поймёте что оружие это не смерть всему и вся в радиусе 9001 километров а инструмент.Я понимаю. Я понимаю что радиус большой)) ...становится добрым спасателем Не хочу говорить: если бы...и начинать предполагать... Изменено 26 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 26 Сентября 2010 А на авах все модераторы в мафиози превращаются)) К чему бы это? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) zubr14 Хватит пить)) --- Pxan Ага ага...я никому не расскажу...мне можете сказать Изменено 26 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 26 Сентября 2010 Уже друг друга валят)) Скоро конец... Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Вот следующая версия "запрещено" должна быть самой интересной)) Pxan Сегодня посмотрим возможно все изменится)) Изменено 26 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 2 Октября 2010 ОО давайте еще и алкоголизму оправдание будем искать. Соглашусь с Юрой. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение