Step 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Доброго воскресного утра! Солнышко куда то делось... ( Видать осень-матушка зубки показать решила. А так не хочется куртку из шкафа доставать... Эх. Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 kanistro, да эт не лень) Эт просто нежелание расставаться с теплом) Опять ветер, дожди, холод... Хотя, в Зоне по другому и не бывает, что эт я жалуюсь? Привыкнуть уж пора))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Что-то никого у костра... *подкидывает дров* Может кто-нибудь страшилку расскажет?) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) n6260, ых, ишо как!))) Давайте лучше анекдоты. А то доиграемся, сам ФОРУМ забанят))) Или можно сказки. К примеру сказка такая: вышел в свет NLC 6.0 и забил Степ на работу... Эх, сказки, сказки...))) Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) 10koneek, ой страшная штука эта привязанность... А любовь-морковь ещё страшней))) Если в душу закрадываются сомнения "А любовь ли?", то это значит, что уже не любовь. В этом и отличие. ShadowTony, неа, не страшно ни капельки. По мне так пущай забивает, я в соль не играю. heromen, само собой жена! "Дорогой, ты наверно голодный с утра? Будешь яишенку?" =))) Всем доброго утра и бодрости духа!) Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 10koneek, всем было или будет плохо. И у всех всегда всё пройдёт. Не переживай, меня вон вообще дама сердца чуть ли не перед свадьбой бросила. Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Парни, я не в теме... Что и где творится?))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Ау, народ! Что происходит то? Тоже посмотреть хочу)))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Какой же сегодня день чудесный! Погодка так и шепчет! Красота просто! Да и объём работы на удивление меньше обычного. Какие же ещё сюрпризы день уходящий готовит? =) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 n6260, неизданная песня Цоя, если не ошибаюсь? Был в Самаре на фесте "Рок над Волгой", Бутусов там вроде пел эту вещь. Сообщение от модератора n6260 Она и есть. Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Shader, забавно выглядит НЛО: прямоугольник, в нём надпись "Изображение"))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Shader, што-то безумие какое-то на снимке. Ты часом фотик огненной водой не смазываешь?) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Шейдер, ты сломал мне монитор, форум разъехался в разные стороны! xD Извини, я не ту ссылку влепил, я этот фотохостинг редко использую, - сейчас исправил на превью. Shader Норм) http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10292 - оцените чтоли кто-нибудь писанину мою. =) Изменено 23 Сентября 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Что-то у костра пустынно. Даже не верится, что в ночь с субботы на воскресенье все СПЯТ))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 zubr14, а я вот своё последнее собщение писал в состоянии полнейшего нестояния))) Только проснулся. Всем доброго дня, друзья! Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Ух тыж) Поздравляю всех с повышениями! n6260, нус, в добрый путь) Не позорь нашу Волгу-матушку и Мать Родину! Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Всем привет. Спину ночью продуло, весь день хожу, страдаю((( Жуткая боль в районе лопатки, какой то сустав наверно, в анатомии не силён. Кто нибудь знает средство хорошее, супротив этой напасти?) Изменено 28 Сентября 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Всем доброго дня! dyda, поздравляю! Это дело очень хорошее. Помню, как мой отец радовался, когда у сестры первый сын родился. Это было что-то) Изменено 4 Октября 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Доброго всем вечера, друзья! Чудесная пора всё таки) Вдохновение так и льётся из всех щелей))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение