мариночка 1 Опубликовано 31 Августа 2010 ну колитесь...чего расселись? Надеетесь что у нового костра безопасней будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Августа 2010 ну раз все молчат пошла я спать...всем сладких и счастливых снов)) Добавлено через 1 мин.: heromen, меня толкать не надо....я и так уже поджарилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Вечер добрый сталкеры...отдыхаете? Учащихся поздравляю с началом учебного года и родителей учащихся тоже)) Добавлено через 1 мин.: Зубр уже школу закончил...он дальше образование получает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 ТОха, да ты алкаш малолетний)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 kanistro, а ты знаешь толк в напитках))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Херомен, чудная ножка)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 n6260, ты придлагаешь Херомену полную эпиляцию сделать, или только интимные места побрить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 kish1984, интересно как)))...что они эпилировали прыгая через костер))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 heromen, Я боюсь даже представить, а ты говоришь фонтазию включи)))).....жжжжжжжжжуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Ржу не могу, как представила кенгура с побритой ....кхе - кхе.... :ny_megalol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Включи фонтазию....))) последуй своему же примеру)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Гномик, да ты шо, мы Андрюху наоборот будем продвигать вперед по пьедисталу))) Добавлено через 1 мин.: heromen, ну побрей, а потом мне засветишь, я заценю, стоит ли сею красоту на форум выставлять, а то понабегут разные сталкеры и утащат тебя любители бритых поп)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 Тъ то сама пробъвала, что советъ даешь? Ну мне чего пробовать-то? У мну на попе волосы не растут))))) :ny_megalol: Ты если чё, обращайся мы тебя всей нашей дружной скайпсемьей побреем и советчиков дофига))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 heromen, я тебе трусы с начесом на зиму куплю, шоб не застудил чего) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) мариночка, "Славная будет охота..." Это смотря на кого охотится будем))) Изменено 5 Сентября 2010 пользователем мариночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 heromen, чет ты тут усох...маленький какой-то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Сентября 2010 мариночка, Это он от холода скукожился . :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: ржу не могу..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Мдяя, Херомен я тебя понимаю...сама через такое прошла, дети как ураган сметают все на своем пути))). А Викуля прелесть)) хоть и чумазая))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Андрюшка, твоя малая прирожденный начальник))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) А вот мой подрастающий сталкер))...правда стволы для него еще чуть великоваты, но в бой рвется))) Изменено 6 Сентября 2010 пользователем мариночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение