Dok2 18 Опубликовано 12 Сентября 2010 Всем огромный привет,наконец то лето закончилось и я дома,у всех прошу прощения за молчание спасибо за поздравления в июле,не мог ответить,просто работал как "вол",очень всех рад видеть слышать и все такое..... :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 28 Сентября 2010 Всем привет,как оно ничего?Какие то проблемы с нетом,ели подсел к костерку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 17 Октября 2010 Всем боевым товарищам кто меня не забыл большой привет из Запорожья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 17 Октября 2010 Kelliora, написано просто супер,можно мне кинуть в личку,плиз Добавлено через 9 мин.: Интересно если бы была б экранизация Сталкера кто бы был в главной роли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 17 Октября 2010 Portezan, да я серьезно.......Но экранизировать по Солянке.....Кто знает инглиш? По ищим режисера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 17 Октября 2010 Platon, Брюс Вилис? не тот типаж Добавлено через 3 мин.: zubr14, не хочу огорчать,но будь осторожен.Катайся акуратно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 17 Октября 2010 Platon, лечение по Евро стандартам дорого очень ,имплант стоит до 900 евро,это еще то что можно собрать в кучу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 23 Октября 2010 Всем братьям по оружию доброго дня,отдельный привет коллегам по цеху. Строгое предупреждение от администратора n6260 2.1.2. Запрещено оставлять сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики), а также сообщения, содержание которых не соответствует назначению темы и/или ее оговоренному в шапке направлению (оффтоп). «Всем приветы», «спасибо» и «какаясегодняпогода» тоже не приветствуются. Наказание - п2. При рецидиве - п3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 23 Октября 2010 Да когда такое было все молчат,да кстати спасибо за "строгое предупреждение ",я забыл,что в приветствии нет никакой смысловой нагрузки,не строговато ли?Давайте превратим тему в Игру "молчанку",зато нарушений не будет.По -этому и будут молчать а вдруг чего-то не понравится.От зашибись станет весело.Пытаешся расшевелить народ и " получи фашист гранату "PS Можете банить. Строгое предупреждение от администратора n6260 9.1. Публично обсуждать действия кураторов , модераторов и администраторов можно только в Административном разделе. Если вы с чем-то не согласны, обратитесь в ПМ к администраторам или модераторам. Наказывается п1, или п2 либо п3 на усмотрение модератора либо администратора. Сообщения без фактов и конкретики считаются флудом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 23 Октября 2010 Блондинка, что у тебя новенького?А я вот работаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 23 Октября 2010 Блондинка, это еще как?!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Блондинка, не бойся сейчас такая анестезия ничего не почувствуешь а может даже будет щекотно,"а"бещаю .Потом сама увидешь.Жаль что ты не в Запорожье у меня друг стоматолог,очень даже хороший,у него своя стоматология Изменено 23 Октября 2010 пользователем Dok2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 zubr14, а что за Тайные тропы?Всем привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Portezan, посмотрел вкраце,то конечно впечатлило,а оружия столько ,как будто попал и ограбил нНатовскую военную базу ,а Семецкий это тот что в Солянке по раз десять погибает за игру,какой-то бессмертный горец. Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Dok2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 gruber, точно стыдно ,а откуда вы знаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Drunken Master, эту историю бы озвучить да в игрушке использовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Блондинка, я пришел на помощь.....Значит так загляни в горлышко ,если есть налет или гиперемия купи антибиотики.А снег зто класно.Да и напиши все симптомы Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Dok2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Блондинка, лучше амоксиклав ,а какая температура?Катя ,а лучше пойди к Лор -врачу,обязательно Добавлено через 1 мин.: Platon, это просто обыкновенное покраснение. Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Dok2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 Блондинка, тогда пока антибиотики не пей,а насморк есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 20 Ноября 2010 мариночка, а ты где живешь что у вас тоже похолодало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение