ketamun 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Ну вот утро 1огго осеннего дня, всем приветик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Тогда бы гулял ночью У нас в инсте у всех линейка 10-11.00, у экологов в 14-15.00 вот это я понимаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Мне уже об этом сказали. Но я встал в 8 утра, собаки это очень эффективный и оригинальный будильник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Мне пасхалка на Яндексе понравилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Только что приехал с института мокрый.. блин сентябрь, я летом мерз, сейчас реально очень жарко, вот везет кому то, у них настоящая осень!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Будет "та самая ЧАЭС" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 ...и и тут выходит Тотошка виляя хвостиком, облизывает Элли и они ищут дорогу из желтого кирпича. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Надо заманить их теплой атмосферой у костра и пряниками!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 ..Может тогда стоит её создать?..или советовать здесь же. А что я думаю, никто не будет против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Давно видел, когда появилась был спор неутихаемый подстава или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Всем привет. Мда а вы знали, что одной из основных концепций антропологической географической парадигмы ( основы), является ноосфера по вернадскому? Отлично география для экологов 1ого курса, готовимся к созданию зоны 2012 Эй ребята не надо такой погоды,завтра в поход, я лучше аномалии с детектором поищу, но сухой) Изменено 11 Сентября 2010 пользователем ketamun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Правильно лучший отдых, от алкоотдыха с друзьями это отдых на природе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Нет, мужчин боятся просто, из принципа об этом не скажут) p.s После того,как увидел молоденькую девушку (23 года) с рюкзаком 42кг, худенькую(!) не верю, что женщины слабый пол, они притворяются!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Так`с объявление я распечатаю, посмотрим,как оно будет) Блондинка такое..не редкость уже) Изменено 14 Сентября 2010 пользователем ketamun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Привет всем, вот заведу беседу об осенних листьях, все съездили в лес, пошуршали ими? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Привет всем, ну куда погода делась? Эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Кому сон,А кому уже 10 часов утра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Portezan не застал того времени, лично я бы хотел это посмотреть воочию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Это шарлатаны, вот мое предсказание точное и верно, завтра будет тяжелый день!) Гигантские яйца, книги и... детские лошадки. http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...10_update.shtml Изменено 10 Октября 2010 пользователем ketamun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ketamun 0 Опубликовано 10 Октября 2010 С другой стороны, когда почти всегда тяжело..ты начинаешь ценить сон и отдых полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение