Kelliora 28 Опубликовано 10 Октября 2010 Вечер добрый всем. Нечто, отысканное на дайри (Показать) "Поняв, что он в воде он быстро погрёб на поверхность. " "Некое существо ползло по болоту и волокло за собой некий прибор." "Их взору открылся невообразимой красоты артефакт , он выглядел как большой кусок тазобедренной кости с той лишь разницей что имел красновато оранжевый оттенок ." "Крым, удовлетворенно хрюкнув, приказал мне вытащить из его рюкзака четыре любых синих ящика и переложить их себе." "А.В. упал на землю и начал тяжело дышать." "Велся перекрестный огонь, тявкали танковые орудия." "Мгновенно он вновь отпрыгивает от серповидных рук кровососа и стреляет пару выстрелов ему в лоб. Кровосос все-таки не почуствовавшы боль из-за сдвинутого назад черепа наносит удар одиночке. Мгновенно из кармана сталкера летит граната и происходит взрыв, сносящий дом." "Стрелок улыбнулся и продолжал ложкой выковыривать остатки консерв из третьей банки. И у него это не плохо получалось." "Мы начали идти по улице. Улицы были пустые как Сахара в Египте. Мы с Динамитом шли, и он случайно поскользнулся и упал в болото" "Я подождал, пока все заберутся в машину, повернул ключ и вдавил гашетку в пол." "Рефлексом я пнул гранату в какую-то сторону. Она попала под иссохшую мутировавшую берёзу, и там взорвалась. Берёза начала стремительно падать. Да уж, не спасти теперь слепую собаку, которая чего-то выкапывала из-под этого дерева." "Некоторые разговаривали на разные темы." "Еще с какими-то возгласами они перелезли через кордон." "кладбище полностью обезлюдело" "Несколько военных, спрыгнув на парашюте, побежали за подростками..." «Сзади за ними неслось четыре пары глаз.» «У каждого из них было по огромному рюкзаку как у друзей, из которых все так же «ломились» вещи быта обитателя «ЗОНЫ».» "Вот дерьмо, они повсюду,- начал паниковать Мозг." "ночью опасны слепые собаки, потому что они в темноте лучше видят" "...Наконец, когда десантники залезли, Серый втоптал сигарету,затем тоже забрался в отсек,предварительно хлопнув люком с такой силой,что стекла в пилотской кабине задрожали..." "....достал шприц с обезболивающим, и воткнул в ногу раненного товарища..." "Свет падал на молодое, покрытое небольшими волосиками тело." Вот так вот на взгляд начинающих фанфикописцев выглядит Зона и игроки А вы тоже пишете подобное? Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Попробую вклиниться в разговор. Заглянула на дайри. Человек поиграл в Сталкера и пишет: Чудо моддерской мысли (Показать) 1.Обьединить мутантов со "свободовцами".Например,с теми же бюрерами и контроллерами.Раз уж "свободовцам" и мутантам так нравится Зона,то почему бы им не воевать против "Долга" вместе?;-) 2.Холодного оружия надо больше.Почему даже в "Солянке" из холодного оружия только ножи?Где серпы,лопаты,косы и вилы?Почему в "Дне мертвецов" можно было бить жмуров лопатой,а в "Сталкере"- нельзя? 3.Раз уж в одном моде есть снайперская винтовка,стреляющая любыми патронами- даешь гибрид "Чейзера" и "Бульдога"! 4.Нелетальное оружие надо бы добавить.Шокеры,палки... И еще(смущенно потупившись) новое стихотворение вчера написалось. По ОЭ. Если что, Сагранна - это цепь горных хребтов. Оцените? (Показать) *** Тихий вечер дымкой тает В зареве туманном. Сладкой горечью мешает, В запахе дурманном. Степь цветами прорастает, Запахом полыни, Траву кольцами сплетает, Что сегодня сгинет. Сухость ветра в духоте, Лунное свеченье. Мрак и ужас в пустоте Преувеличенье? Так уверен в правоте? Вязью филигранной, Ярким светом в черноте Впереди Сагранна. Изменено 17 Октября 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение