niknik02 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Здорово сталкеры! Мое почтение честнОй компании! Да, посмотрел я тута... Че за упаднические настроения? Или начало нового учебного года так негативно подействовало? Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niknik02 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Здорова, R8! Знаешь, мож шото и теряется, но по крайней мере мы можем здесь и сейчас найти время для общения! А это уже - не мало. Знаешь, Пушкин просто боготворил осень - "Унылая пора! Очей очарованье!" А лето - не жаловал - "Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи." Меня лично осенью накатывают такие депресняк и апатия, что... По-моему, поздняя осень перед самым приходом красавицы-зимы - самое время для ухода в "края, где всегда тепло и полно дичи"... Изменено 7 Сентября 2010 пользователем niknik02 Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niknik02 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 Не, R8, ты меня не правильно понял, а может я несколько витиевато выразился... "Края, где всегда тепло и полно дичи"... - это цитата из, по-моему, х/ф про Зверобоя, Чингачкука. Индейская, в общем. И означает покидание этого бренного мира и уход к праотцам... Примерное мое настроение отражено в "Перлах о жизни" здесь: http://smeshok.com/main/humor/perls/life/index-00001.shtml Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niknik02 1 Опубликовано 7 Сентября 2010 *смайл: "в джентльменском поклоне снимаю шляпу" и вполне искренне говорю*: - Декабристка, я по-альтруистически всегда рад оказать посильную для меня помощь ближнему! А тем более, даме! Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niknik02 1 Опубликовано 29 Сентября 2010 Всем костровичанам - здрАвствовать! Да уж... Поносила меня судьбинушка по "локам", чего только не видел, что тока не перенес. Вот все таки вырвался сюда, с народом пообщаться... Что за последнее время у вас тута глобального произошло, акромя переезда форума на новый сервер? Какие новостя? Кста, по поводу переезда - не даром есть поговорка: "Лучше пережить один пожар, чем два переезда"... Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niknik02 1 Опубликовано 29 Сентября 2010 Знаешь, goroskob, с твоей такой интерпретацией в соотношении пожар/переезд - согласен! Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niknik02 1 Опубликовано 3 Октября 2010 Здорова, народ! Осень - осень... Осень - великая актриса! То она приходит босоногой девчонкой... То она царапнет взглядом старухи с клюкой. Виват! - великой актрисе! Виват! P.S. Тока у меня по осени в душе поселяется грусть. Безмерная грусть... (Ежели не тяжело - в "Литературе" выразил свои мысли... Грустные мысли...) Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niknik02 1 Опубликовано 17 Октября 2010 Здорова, честному народу - костровичам! Хочу всех поздравить всех с победой украинского боксера - Виталия Кличка!!! Ждал именно ночной трансляции, не то, что некоторые - спать хотят, а в повторе утром смотрят... А тута - под пиво, и - прямая трансляция! Класс!!! Гы!!! Уже под конец 5-го раунда бокс плавно перешел в избиение и гоняние по рингу. Но - соперник - силен, чертяка. Он - третий, кто простоял все раунды с В.Кличко! Еще раз всех поздравляю!!! P.S. Он то - выиграл, а я - "расклеилССи". Осень - сырость. прохлада. Чую, завтра с одного больничного на второй уйду... Млин... Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niknik02 1 Опубликовано 17 Октября 2010 Dok2, и тебе привет, земляк, из г. Энергодара! Как сам? Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niknik02 1 Опубликовано 17 Октября 2010 Dok2, Привет-привет! С добрым воскресным днем всех форумчан... У нас в городе солнышко, яркая осень... Кстати, хочу провести небольшой опрос среди костровчан. Прошу ответить на вопрос: кто такой друг в вашем понимании? Постарайтесь ответить тезисно, что бы можно было кратко сформулировать результаты, которые будут вывешены вверху страницы. Думаю 2-3 дня будет достаточно... Здравствуй, здравствуй, земляк! И тебе - не хворать! (Аська рабочая?) По теме: поскоку в прошлом служивый, то сформулирую так. "Друг, это тот человек, которому можно доверить свою жизнь". Простите, если увидите в этом банальность... Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niknik02 1 Опубликовано 25 Октября 2010 Доброго всем вечера! Да... Давненько к костру не приходил погреться - все дела и заботы на БоЗе. Тока что зашел - и пораженно застолбило меня от изменения дизайна! Администрация - молодца! Спасибо за такую красоту! Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niknik02 1 Опубликовано 25 Октября 2010 мариночка, ну, я еще с полчасика - часик за огоньком нашего уютного костерка пригляжу... На счет буковок - согласен. мариночка, Блондинка, ну что, девчонки, популоночничаем малехо? Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niknik02 1 Опубликовано 25 Октября 2010 niknik02, есть не много , а ты что . ... В смысле, чего я не сплю? Да кто ж знамо! Наверное, старческое! Ночью - работается лучше... Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе. Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение